Фары регулировать не пробывал? У меня так же было когда с автосалона выехал, потом отрегулировал поставил ПТФ и светит очень достойно чуть уступает ксенону.
у нас щя в самарской области дождь моросит писец, ехал на ближнем и с туманками, ни чё практически не видно на мокром асфальте, так очково ездить на затяжных поворотах просто ужас! Так всегда? У мя не ксенон.
у нас щя в самарской области дождь моросит писец, ехал на ближнем и с туманками, ни чё практически не видно на мокром асфальте, так очково ездить на затяжных поворотах просто ужас! Так всегда? У мя не ксенон.
Нет это напряжно, тяжко это когда лобач пятёркой и ещё полоса пятёрки поверх лобача, противотуманок нет, ксенона тоже.)))
Фары необходимо регулировать!У меня была 12-ка, потом купил приору и понял, что 12-ке света просто нет по сравнению с приорой!!!А когда проехал на 15-ке отца ночью,то потял, что 12-ке не все так плохо со светом.Оч хорошее качество света на приорах!!!Особоенно туманок (В 12-ке был такой ближний), супер свет!Вот скоро куплю КСЕНОН, ит будеет вообще супер!
Алекс 36 Поставишь ксенон отпишись за результат на сколько лучше светить стало?То же думаю ксено воткнуть.На счет 09-15 это точно, что их фары по сравнению с Приорой не светят совсем, там без Би-ксенона никуда!!!