Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Система управления двигателем

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2011, 17:59   #1
KO$$
Новичок
 
Аватар для KO$$
 
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Саров
Возраст: 41
Пол: Мужской
Автомобиль: Лада Приора
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
KO$$ не успел проявить себя
Датчик фаз

Похоже у меня накрылся датчик фаз - все время выскакивает ошибка 343. Прочитал, что это лечится заменой данного датчика. Вот только подлезть к нему, чтобы снять похоже проблематично: мешает кронштейн генератора и кожух ремня ГРМ. Как бы его заменить самому с минимальной разборкой двигателя?
__________________
Рожденный в СССР
KO$$ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2011, 21:10   #2
iron1971
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Возраст: 46
Пол: Мужской
Автомобиль: приора
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
iron1971 станет известным достаточно скороiron1971 станет известным достаточно скороiron1971 станет известным достаточно скороiron1971 станет известным достаточно скороiron1971 станет известным достаточно скоро
Re: Как поменять датчик фаз?

Менял у себя неделю назад. Ничего не разбирал , использовал биту с десятой головой и ключ для неё накидной 8-ой.
iron1971 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2011, 21:35   #3
Владимир866
Продвинутый новичок
 
Аватар для Владимир866
 
Регистрация: 29.07.2010
Адрес: Люберцы
Возраст: 36
Пол: Мужской
Автомобиль: Приора 21723-03-018
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Владимир866 не успел проявить себя
Re: Как поменять датчик фаз?

Да уж я тоже мучился мучился ездил по сервисам, где отказались, где заломили 2000р плюнул и записался по гарантии, как поменяют отпишусь.
__________________
Владимир866 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2011, 22:04   #4
KO$$
Новичок
 
Аватар для KO$$
 
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Саров
Возраст: 41
Пол: Мужской
Автомобиль: Лада Приора
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
KO$$ не успел проявить себя
Re: Как поменять датчик фаз?

Цитата:
Сообщение от iron1971 Посмотреть сообщение
Менял у себя неделю назад. Ничего не разбирал , использовал биту с десятой головой и ключ для неё накидной 8-ой.
А у вас машина с кондиционером?
Не очень представляю, как биту на дальний винт накинуть, у меня рука еле пролазит до разъема
__________________
Рожденный в СССР
KO$$ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2011, 22:29   #5
iron1971
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Возраст: 46
Пол: Мужской
Автомобиль: приора
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
iron1971 станет известным достаточно скороiron1971 станет известным достаточно скороiron1971 станет известным достаточно скороiron1971 станет известным достаточно скороiron1971 станет известным достаточно скоро
Re: Как поменять датчик фаз?

Машина без кондёра . Сбоку с трудом но рука пролазит .
iron1971 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2011, 13:09   #6
m.s.747
Постоялец
 
Аватар для m.s.747
 
Регистрация: 16.10.2010
Адрес: Йошкар-Ола
Возраст: 36
Пол: Мужской
Автомобиль: Hyundai Accent
Сообщений: 363
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 9
m.s.747 не успел проявить себя
Re: Как поменять датчик фаз?

Я промучился закручивать нижний болтик...Очень трудно было попасть в резьбу.
m.s.747 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2011, 21:26   #7
vladimirr
Забанен
 
Регистрация: 10.10.2009
Адрес: рязань
Возраст: 51
Пол: Мужской
Сообщений: 797
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Как поменять датчик фаз?

Цитата:
Сообщение от m.s.747 Посмотреть сообщение
Я промучился закручивать нижний болтик...Очень трудно было попасть в резьбу.
машина с кондеем!!! поменял сам!! много ругался матом и все руки порезал но заменил!!! для начала посмотрел в магазине как он стоит на движке!!! повторюсь матом очень ругал тех кто его так прилепил!раза три магнитной указкой винт вынимал и начинал всё по новой!!!!
vladimirr вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2011, 22:10   #8
KO$$
Новичок
 
Аватар для KO$$
 
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Саров
Возраст: 41
Пол: Мужской
Автомобиль: Лада Приора
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
KO$$ не успел проявить себя
Re: Как поменять датчик фаз?

Цитата:
Сообщение от m.s.747 Посмотреть сообщение
Я промучился закручивать нижний болтик...
А как выкрутил? чем?
__________________
Рожденный в СССР
KO$$ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2011, 22:15   #9
rook
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Саров, Нижегородская область
Пол: Мужской
Автомобиль: 2172
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
rook не успел проявить себя
Re: Как поменять датчик фаз?

Дарова земляк, у меня аналогичная проблема, с осени ошибка периодически вылезает.
Машина с ГУР, ко второму болту датчика не подлезть.Жду ТО-45, пусть на станции делают...
rook вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2011, 21:43   #10
KO$$
Новичок
 
Аватар для KO$$
 
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Саров
Возраст: 41
Пол: Мужской
Автомобиль: Лада Приора
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
KO$$ не успел проявить себя
Re: Как поменять датчик фаз?

Цитата:
Сообщение от rook Посмотреть сообщение
Дарова земляк, у меня аналогичная проблема, с осени ошибка периодически вылезает.
Машина с ГУР, ко второму болту датчика не подлезть.Жду ТО-45, пусть на станции делают...
Здорова! На техстанции у нас в городе?!
Да я за километр их к своей машине не подпущу. Если сам датчик не поменяю, когда потеплеет, то погоню в Нижний на ТО-30, пусть там и заменят
__________________
Рожденный в СССР
KO$$ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход









Реклама на сайте

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3.