Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2008, 14:19   #11
Gunman
Гость
 
Регистрация: 19.09.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Gunman не успел проявить себя
Ответ: Комбинация приборов!

Подскажите пожалуйста,если кто знает где в Киеве можно купить комбинацию приборов в белом цвете?Буду очень благодарен)
Gunman вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2008, 11:55   #12
serg00
Гость
 
Регистрация: 06.10.2008
Возраст: 43
Пол: Мужской
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
serg00 не успел проявить себя
Штатная комбинация приборов

Подскажите когда запускаеш двигатель повторно в течении дня не работает панель приборов .При запуске утром все работает или при длительной стоянки
serg00 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2008, 12:28   #13
IRONMAN
LADA Race
 
Аватар для IRONMAN
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Миасс
Возраст: 31
Пол: Мужской
Автомобиль: САМЕЦ
Сообщений: 400
Изображений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 52
IRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Панель приборов

10й предохранитель смотри(кот отвечает еще за свет в салоне)
IRONMAN вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2008, 12:30   #14
IRONMAN
LADA Race
 
Аватар для IRONMAN
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Миасс
Возраст: 31
Пол: Мужской
Автомобиль: САМЕЦ
Сообщений: 400
Изображений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 52
IRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Панель приборов

Да и вообще все проверь предохранители, у кореша вообще было так - торпеда не пашет вклучаеш габариты - включается изза предохранителя
IRONMAN вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2008, 23:51   #15
serg00
Гость
 
Регистрация: 06.10.2008
Возраст: 43
Пол: Мужской
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
serg00 не успел проявить себя
Ответ: Панель приборов

проверил все равно ни каких изменений . Приехал в авто сервис ,вышел спец с отверткой и сигаретой дал четкий ответ меняй панель приборов там процессор глюк поймал .
serg00 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2008, 12:09   #16
Atos
Новичок
 
Аватар для Atos
 
Регистрация: 10.11.2008
Возраст: 40
Пол: Мужской
Автомобиль: PRIORA
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Atos не успел проявить себя
Ответ: Панель приборов

Если кто может достать схему панели VDO - скиньте ссылку или файл. Заглючил комп, хочу посмотреть что можно сделать.
Atos вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2008, 12:19   #17
kampri
Завсегдатай
 
Аватар для kampri
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Набережные Челны
Возраст: 44
Пол: Мужской
Автомобиль: Приора
Сообщений: 494
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 23
kampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Панель приборов

Цитата:
Сообщение от serg00 Посмотреть сообщение
проверил все равно ни каких изменений . Приехал в авто сервис ,вышел спец с отверткой и сигаретой дал четкий ответ меняй панель приборов там процессор глюк поймал .
Или непропай, или обрыв дорожки, при температурном расширении (когда машина согревается) пропадает контакт. Совет - сними панель отдай знакомомы электронщику, за пиво он тебе ее пропаяет. Полюбому ничего не теряешь если неполучиться поменяй на новую. А спец твой неправильные сигареты курит.
__________________
(длина экватора)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них нервные тигры...
PS: Помни о смерти.
kampri вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2008, 17:25   #18
Atos
Новичок
 
Аватар для Atos
 
Регистрация: 10.11.2008
Возраст: 40
Пол: Мужской
Автомобиль: PRIORA
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Atos не успел проявить себя
Ответ: Панель приборов

через пару дней буду пропаивать свою. Если поможет - отпишусь. Глючит бортовой комп. Самопроизвольные сбросы показаний, не управляется периодически с рычажка. Подкидывал другую панель - работает нормально.
Atos вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2009, 14:56   #19
Методист
Владимирская ячейка
 
Аватар для Методист
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Владимир
Возраст: 51
Пол: Мужской
Автомобиль: Приора
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Методист имеет великолепную ауру вокруг себяМетодист имеет великолепную ауру вокруг себяМетодист имеет великолепную ауру вокруг себяМетодист имеет великолепную ауру вокруг себяМетодист имеет великолепную ауру вокруг себяМетодист имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Панель приборов

Такая же фигня...
Методист вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2009, 08:38   #20
ilmir
Татарстанская ячейка
 
Аватар для ilmir
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Казань
Пол: Мужской
Автомобиль: Lada Priоra
Сообщений: 333
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir
Панель приборов!

Всем привет! С новья беспокоит одна проблема связанная с датчиком топлива на панели приборов! Бывает так, что реално в баке в пределах 20 литров и стрелка топливного бака может подняться мм на 4 или наоборот опуститься! Т.е может показать 25 литров или 15! В чем дело не пойму! В день пару раз такая проблема может повториться!
ilmir вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
проблема приборная панель

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход









Реклама на сайте

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.