Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2017, 17:04   #391
MsSokolov
Гость
 
Регистрация: 23.04.2017
Адрес: Ачинск
Возраст: 28
Пол: Мужской
Автомобиль: LADA Priora
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
MsSokolov не успел проявить себя
Re: не работает спидометр

Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
Делать диагностику желательно, хотя бы почитать ошибки в крайнем случае.
А какой год выпуска машины? Если рестайлинг, после конца 13 года, то ДСА на ней стоит только для ЭУРа.
Значение скорости контроллер получает с датчиков скорости колес через блок АБС по Кан-шине и по ней же контроллер дает данные на приборку.
шина CAN
Авто выпуска 02.2013, диагностика выдает ошибку 0500 - Неверный сигнал датчика скорости, на машине стоит ГУР.
MsSokolov вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2017, 18:54   #392
Gyzmi58
Администратор форума
 
Аватар для Gyzmi58
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: Новокосино
Возраст: 60
Пол: Мужской
Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Сообщений: 12,147
Сказал(а) спасибо: 1,404
Поблагодарили 2,118 раз(а) в 1,278 сообщениях
Вес репутации: 678
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации
Re: не работает спидометр

Цитата:
Сообщение от MsSokolov Посмотреть сообщение
выдает ошибку 0500 - Неверный сигнал датчика скорости, на машине стоит ГУР.
Внимательно смотреть провода около разъема ДСА, нужно их прозвонить. Если там повреждений нет, то сорвало ротор в КПП.
Тогда

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Если все элементы кроме "железа" в КПП рабочие, то сочувствую... Придется вскрывать...
__________________
Mala herba cito crescit

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2017, 11:02   #393
максимка3481
Гость
 
Регистрация: 24.10.2017
Адрес: пермь
Возраст: 26
Пол: Мужской
Автомобиль: LADA Priora
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максимка3481 не успел проявить себя
Re: не работает спидометр

дрон, здарова ну как ты справился с такой проблемой по поводу спидометра и уровня топлевп в баке на приоре
максимка3481 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2018, 09:43   #394
карабзол
Гость
 
Регистрация: 24.12.2008
Возраст: 42
Пол: Мужской
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
карабзол не успел проявить себя
Re: не работает спидометр

Здравствуйте. У меня проблема такого плана. При движении, ну допустим 120км/ч отпускаю акселератор и стрелка спидометра падает до 60-80 км/ч. Стоит тронуть педаль, стрелка становится на свое место. Машина дергается. Отказывает ЭУР, но как то интересно, рывками.
Датчики скорости меняли, проводку прозвонили. Ума не приложу где собака порылась. И еще одно интересное наблюдение, все эти радости вылазят не сразу после начала движения, и чем больше едешь, тем сильнее ощущаются.
карабзол вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход









Реклама на сайте

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.