Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Брат хочет брать авто за 550-650 рублей. Предпочтения: новый, надежный, комфортный, удобный для высоких людей (190 см). Вот несколько вариантов:
1.Шевроле Круз
2. Мазда 3
3. Ниссан тиида
4. Опель астра
5. Шкода Октавия
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Не, ну есть люди с извращенным вкусом, кому-то и Джук нравится, бывает и такое, но Тиида внешне просто убога, тут даже ИМХО не получается запилить.
Не бери на себя много!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rauss
А как же круз?
Круз неедет!!!! Вообще после приору воще уснешь)))) А так да много машины, за немного денег!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AlCapone
Нормально выглядет Тиида если в кузове Хэтчбек, а седан да довольно убого.
Из данного списка оптимальные варианты Октавия или Тиида.
Да и седан имеет право быть! У всех вкусы и потребности разные. я все таки проголосовал бы за тииду! И не потому что у самого ниссан, а потому что реально лучшее предложение на рынке ИМХО, надежный мотор, подвеска, коробка(автомат) а не роботы и вариаторы всякие, шустрый, экономичный,опций туева куча и за вполне скромные деньги, а внешность, это все дело вкуса!!