ВАЗ-2110, 2111, 2112Отзывы владельцев о своих автомобилях ВАЗ-2110, 2111, 2112. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы дорестайлинговых автомобилей десятого семейства.
Для тех кому лень всё читать здесь собираю всё о своеё мафынке!
Цвет:"Серебристый металик".
Год выпуска:2006.
Комплектация:норма.
Цена:217000 рублей.
Пробег на момент покупки:48500 км.
Я у неё второй хозяин,как мне сказали потом на СТО первый хозяин за ней ухаживал,машина для её пробега в хорошем состоянии.НО предупредил что к следующей зиме надо готовить рублей 900 для замены рулевых наконечников,усё остальное в поряде.
Что делал:Поставил нормальный аккумулятор(с индикатором кстати),резину R14 Нокиан Хакапелиту вторую,литьё стоит хорошее,музычка:ГУ Кенвуд CDC MP333Передние динамики на 13 тоже кенвуд,сзади блины незнаю какие и пищалки кенвуд.Немаловажный элемент ковш над капотом,евроручки,сигналка томогавк 710 помоему(или 7010)
Из проблем могу выделить только текучий расширительный бачёк(который течёт неизвесно куда,потому что под машиной было сухо когда из него вытекло 2 литра незамерзайки),но причина течи в отсутствии прокладки меж датчиком установленным на бачке.Исправлено.
Есть еще не решенная проблема.Нечаяно залил чуть больше допустимого уровня масла в двиг. и с левой его стороны стало образовываться что то непонятное,наверно масло.Проблема думаю в сальниках,как думаете это серьезно?Мой пробег за неделю 400 км.Ничего не замечено,никаких косяков.
Вспомнил один недочет.Задняя правая дверь туго закрывается и открывается.Вобщем не приятно когда друзья иномарошники говорят "а шо ет дверь такая?".Смазкой тут врятли обойдешься.
Black&White, А ну да,есть такая тема.Ну пока снимать не хочу.Хочу маршрутник купить,на место часов поставить,и вот думаю мож мухобойку поставить,для виду.
Дружище!, я тебя не призываю снимать, просто для инфы, что бы знал.
и еще про мухобойку, незнаю как у других, но у себя я снял она в двух местах краску протерла. Вся хрень туда забивается. Короче мне не понравилась. Теперь езжу с пятнами на капоте. Зато теперь капот быстрее забрызгивается, дворниками приходится часто работать. Это тоже для инфы.