Мужики, кто нибудь ставил в приоре в переднии двери 16 см динамики?
Расскажите об установке полностью (проклейка, подиумы какие материалы применялись, сколько стоило и т.д.). Желательно фото.
Хочу поставить Kicx.
Расскажите об установке полностью (проклейка, подиумы какие материалы применялись, сколько стоило и т.д.). Желательно фото.
Хочу поставить Kicx.
Какие подиумы? Не парься... там родные места под 16 см динамики.
сейчас уже продаются подиумы на приору под 16см динамики. лучше использовать их: стоят недорого, качество звука улучшают заметно, да и выглядят солидно
сейчас уже продаются подиумы на приору под 16см динамики. лучше использовать их: стоят недорого, качество звука улучшают заметно, да и выглядят солидно
Хочу поставить Kicx.
посадочные места там 13 нужны проставки или подиумы
по проклейке/материалы Шумоизоляция и виброизоляция для транспортных средств любых марок. нужен вибропласт и сплен,расход зависит от конкретности проклейки
кикс ставить не советую
если возникнут какие вопросы -в личку
Доброго всем время суток.Меня интересуют проставки для 16см динамиков в передние двери.Продаются они или самому делать,если делать,то как.Пожалуйста кто дела напишите подробнее,если можно фото у кого есть.И звук намного лучше.У меня сейчас стоят 13см в дверях играют вроде громко,но все равно при большей громкости уже гремят.Посоветуйте как лучше сделать,еще думаю ШВИ поставить незнаю поможет или нет.Заранее спасибо человеческое,одна надежда на вас.
Последний раз редактировалось Den; 23.09.2008 в 02:53.
И всё-таки непонятно осталось как народ впихивает 16 динамики через проставки без подиумов...(ни одной фотки нет ) Всё страницы пролистал и только и пишут - "через проставки можно!" (Но каким образом не описано). Опишите пожалуйста не очень шарящему в этих делах народу