sergik5, кварты умеют, вообще мне нравятся их усилки), да и дины наверное хорошие)))))))))) только в здравых руках хахах
Добавлено через 1 минуту
Вопрос встал насчет гелевых агм, говорят на наши авто ставить вообще смысла нет... т.к. с гены напряжение прыгает от 12.4 до 16.8, даже с реле регулятора, итог, акб быстро умирает) стоить ставить или все же кондер на 50ф заменит его?
sergik5, гену по гарантии вернул... прислали туфту, БАТЭ на 130А... а бате чет не хвалят, я им обратно и отправил..., думаю насчет мехмана... но чет пока жалко 18 рублей за генадия отдавать)
И Серег ты не понял) у меня не 6020pro будет кекс) а limited edition), там завод выпускает эти дины под заказ, с подписью на каждом дине)короче, это высшая модель которая только есть в линейке кексов, которая разрабатывается индивидуально под тебя), как придут покажу)
Ну я и думал, 2 bosh s5 63a\h, в параллель, от них на кондер 4 провода кг50, а от него уже на уси
Добавлено через 4 минуты
Главное будет релюшку в салон управления кондером, чтоб включать только при заведенном авто), а то боюсь зимой я не заведусь
Да и опыт использования АГМ в зимнее время... тоже не хвалят..., т.к. гель итак вязкий, а на морозе просто дубеет, короче зажегся этими акб... потом внимательно почитал плюсы, минусы..., понял что не стоит