ВАЗ-2110, 2111, 2112Обсуждение вопросов по двигателям дорестайлинговых автомобилей десятого семейста (ВАЗ-2110, 2111, 2112), системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
помогите разобраться. после того как завел двигатель, спустя 1минуту загорается лампочка CHECK ENGINE, и так с 4-5 раза завожу лампочка больше незагорается. На пару дней ставлю в гараж, и снова начинается. Двигатель при этом работает приеместо, без перебоев. В чем может быть проблема :sorry: ??
помогите разобраться. после того как завел двигатель, спустя 1минуту загорается лампочка CHECK ENGINE, и так с 4-5 раза завожу лампочка больше незагорается. На пару дней ставлю в гараж, и снова начинается. Двигатель при этом работает приеместо, без перебоев. В чем может быть проблема ??
Надо зафиксировать ошибку и потом принимать решение. Очень много вариантов.
То что ошибка сама исчезает, вероятно может быть и "Ошибка ОЗУ". Но это тоже фиксируется.
вот сегодня сегодня закрепил стык труб глушителя, (красным обведенно) на болтах была резьба сорвана. Завел потом лампочка не загоралась:huh: . По среди недели следующей, схожу в гараж посмотрю заведу, чего покажет.
вот сегодня сегодня закрепил стык труб глушителя, (красным обведенно) на болтах была резьба сорвана. Завел потом лампочка не загоралась . По среди недели следующей, схожу в гараж посмотрю заведу, чего покажет.
чек энжин никак с глушителем не связана. диагностика тебе поможет
заметил тут одну штуку. когда с глушителя капает конденсат загорается CHECK ENGINE. а когда нет то не загорается. и не могу найти датчик кислорода (лямда зонд) хотя знаю где он должен стоять!
заметил тут одну штуку. когда с глушителя капает конденсат загорается CHECK ENGINE. а когда нет то не загорается. и не могу найти датчик кислорода (лямда зонд) хотя знаю где он должен стоять!
Первый хозяин? Каково года авто? И ещё самое главное, какой код ошибки?