Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 16...
Это к Славе. Но в машине приколов много бывает. Когда-то на ранних Калинах с прогревом сзади что-то стучать начинало. Оказалось - выпуск с нагревом удлинялся на несколько мм и банка глушителя начинала долбить по бамперу.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 16...
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ты про радиатор говорил.
Добавлено через 2 минуты
Если каждому дать патрубком по голове то все всё поймут как почему и зачем.
Добавлено через 1 минуту
Там народу много поищут. Но не тот звук плавающий как был до ремонта.Или всё тот же.
От куда стук в моторе сегодня нашли в сервисе. Слава богу это не мотор, а пластиковый корпус ремня ГРМ задевал видимо там за шестерни пока не прогреется мотор. Завёл на холодную они посмотрели, надавили на кожух ГРМ и стук сразу прекратился, отодвинули его рукой на крыло, сразу застучало, надавили опять на него на двигатель, всё стало идеально. Вообщем всё нормально!! Обкатку продолжаю, уже проехал около 1500 км..
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Что-то кривое: либо кожух, либо руки, что его прикрутили.
Мне сказали что там какие то кольца типа резинок стоят в центре и они ссыхаются часто и у меня мол были дубовые, но странно почему раньше не чиркало ничего, а тут резко стали сухие и что бы попробовать протянуть или открутить кожух то снимать надо шкивы с ГРМ это геммор он рукой тупо надавил, звук пропал, на этом все)))) хотя я тоже уверен что тут дело не в резинках, а в руках...главное что бы он вообще его затянул...
Последний раз редактировалось Гарисон; 06.11.2024 в 11:08.