ну да, хотел по-русски написать да не глянул, что из этого вышло. а сильно геморно будет стойку снять, не трогая развальные болты, то есть получается шрус отцеплять...?
Когда сильный аватар можно ответить.- И ЧО ?
Когда выкладываю ссылки на Ютуб можно - НЕ СМОТРЕТЬ
Имею в виду это место.Где ещё на машинах ЕСТЬ такой переход с уступом.ЛЮБЫХ МАШИНАХ.(не на приоре)
на калине вроде с уступом.
Добавлено через 3 минуты Викторр,стойку лучше снять полностью,так удобнее гораздо,но после снятия лучше заменить развальные болты,у них очень нежная резьба,я у себя сорвал,ну и помазать можно.развал все равно лучше сделать,тем более после замены опор.
Да с калиной всё понятно.Не то.Я дамным дамно говорил про этот момент,стали люди пробовать ставить резинку с уступом(вроде от калины).Выжимает говорят. А значит я не понимаю как оно там работает.И НЕ КТО НЕ ОБЬЯСНИЛ.Не слышал только типо прокладочная всё компенсирует.(с кагого перепугу мне тож не понятно) ВОПРОС остаётся .Где такое же МЕСТО ПЕРЕХОДА с таким исполнением есть. ? Слышал что это современная конструкция ,ну тогда она должна быть везде.Или это дешевосовременнопопрощене правильная конструкция.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 21.05.2012 в 16:38.
Добавлено через 3 минуты Викторр,стойку лучше снять полностью,так удобнее гораздо,но после снятия лучше заменить развальные болты,у них очень нежная резьба,я у себя сорвал,ну и помазать можно.развал все равно лучше сделать,тем более после замены опор.
Машина только недавно на развале была и менять будут не опоры а подшибник опоры развал можно и не проверять если снимать стойку с кулаком.