Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
У какого официального дилера можно купить приору в Москве
Доброго времени суток те кто покупал Приору в Москве, поделитесь опытом, где в каком салоне покупали. Понравилось обслуживание или нет. Если кому есть, что сказать по этому поводу поделитесь опытом,заранее спасибо
Последний раз редактировалось alexs.sid; 30.07.2009 в 16:30.
Ответ: В каком официальном дилере можно купить приору в Москве
Привет! Покупал в "Гермес-Авто" на ул.Красной сосны. Обслуживание . Что манагер, что предпродажа. Брал без их допов, поэтому интереса ко мне не проявлялось, даже троса или знака в подарок не получил. Пришлось отнестись к приемке машины по законам военного времени:biggrin::biggrin::biggrin:. Слава ВАЗу, малость научился гайки крутить . Итог: доволен машиной, как слон:biggrin:, за 9000км только 1 косяк- перегнут шланг клапана адсорбера.
дааа тоже был в "Гермес-Авто" на ул.Красной сосны.с женой присматривались к Приоре,манагеры ни чего толком не могли ответить,как будто пытались избегать нас
Цитата:
Сообщение от alexs.sid
дааа тоже был в "Гермес-Авто" на ул.Красной сосны.с женой присматривались к Приоре,манагеры ни чего толком не могли ответить,как будто пытались избегать нас
Это они не хотели расставаться с ПРИОРАМИ. Им их жалко нам продавать, поэтому на все вопросы молчат, как партизаны:biggrin:! Сами смотрите машину и не ведитесь на их дополнительное оборудование, ибо дороже в разы!
По душе - не по душе, по ходу он в Москве скоро вааще монополистом будет. А так на сайте ВАЗа есть список офф.дилеров в т.ч. и Москвы, там посмотреть, а потом ездить.
Сам я брал в Автокее, очень понравилось. Тока сейчас тот салон, где брал - закрыли, вернее передали Гермесу, правда люди там старые остались (насколько я знаю). Мастер по доп.оборудованию - вааще классный чувак был, с пониманием отнесся ко всем моим причудам))))