У меня была проблема холодного запуска, запускалась с 3-4 раза, диагностика ничего не показала, заправлялся на Роснефти, решил сменить заправку, сейчас второй бак залил на Октане, проблемы как и не бывало...
У меня была проблема холодного запуска, запускалась с 3-4 раза, диагностика ничего не показала, заправлялся на Роснефти, решил сменить заправку, сейчас второй бак залил на Октане, проблемы как и не бывало...
Я постоянно на Октане заправляюсь около завода "Сигнал" - проблем нет!!! Рекомендую эту заправку....в "десятку" 5 лет лил на ней - свечи без нагара!
Shumacher, я бы тоже лил теперь на Октане, но в силу работы каждый день катаюсь по краю и не везде есть Октан, поэтому и хочется узнать о "наших" заправках
Shumacher, я бы тоже лил теперь на Октане, но в силу работы каждый день катаюсь по краю и не везде есть Октан, поэтому и хочется узнать о "наших" заправках
По краю Лукойлы преимущественно...не всегда у них качественный...
Я постоянно заправляюсь на ставнефти недолеко от автостанции 1 на кругу, мне нравится, вот уже второй год на ней заправляюсь.
Если там не получается то заправляюсь на роснефти
__________________ Нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое - но нужно к этому стремиться!
А как же насчет экологического топлива на лукойле ЕВРО-93.
Да кстати подскажите каким приорку заправлять. В книжке написано что 95-ый лить а на станции говорят что у 95-го много разных присадок и он оставляет осадок поэтому надо 92-93 лить. Кто что скажет?