Предлагаю в этой теме задавать интересующие кого вопросы, ну и соответственно помогать друг другу в поиске нужной информации или еще чего...
Касается Белгорода!!!
Просьба не флудить.
Последний раз редактировалось Dgo222; 24.04.2009 в 15:30.
DealerAnEbony,я думаю что стоит сделать на фирме где нибудь, если полностью, ну а если делать не полную, то можно и самому. Спрашивал в автосалоне НИССАН. Полная шумка соит 25 тыров. (сказали что приора аналог Альмеры). Эта инфа требует уточнения.
больше всего напрягает звук движка, в 99 было намного тише. может как то перед салона проклеить или это всё чушь? себе никто не делал? конечно есть уменя предположение что вообще нет смысла её делать, ну так для повышения образованности) интересно
больше всего напрягает звук движка, в 99 было намного тише. может как то перед салона проклеить или это всё чушь? себе никто не делал? конечно есть уменя предположение что вообще нет смысла её делать, ну так для повышения образованности) интересно
По опыту знаю.что на отечественных авто,шумоизоляция существенно снижает шумы.. Конечно есть варианты-частичная (моторный отсек, двери,капот)можно сделать и самому. Полная- это с разборкой салона проклеивается пол, потолок, арки. В этом случае рекомендуется обратиться к профиссионалам. Полная шумка рекомендуется если стоит серьезная аудиоподготовка..
Позволю себе немного рекламы-кого интересует тонировка, обращайтесь, кроме этого занимаюсь Арттонированием. Нанесение картинок под тонировку из тонирующей пленки..
Я же писал-на отечественных авто даже частичная шумка имеет смысл-уменьшается металический звон(металл тонкий и дребезжит от вибраций). Еще хорошо бы проклеить стыки пластиковых деталей салона (это касается и дешевых иномарок) пластик стали делать жесткий и звонкий-вот он и скрипит и стучит..
Цены по рисункам разные-в зависимости от сложности и размера.. Для примера- формат А4 (средней сложности) 500 рублей.. Всё идивидуально..
Последний раз редактировалось Rumata; 30.04.2009 в 10:24.
"Белгородские Автомобильные Системы", находятся на территории Авторынка, расценок к сожелению незнаю, но если нужно, то пишите какой объем работ необходим и марку машины, уточню.
У них есть сайт: www.bas.ru