Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
В этом году для разнообразия собираюсь посетить Анапу, так как в этой части Чёрного моря ещё не был. В этой теме хочется увидеть мнения об анапе тех кто там был или только собирается, а, возможно, там и живёт.
Первый вопрос, который меня интересует-это прямая дорога на Анапу, минуя Джугбу-съезд с М4 ДОН на станицу Ленинградская до ст. Канская и дальше по Р-268 через Брюховецкую, Тимошеевск, Славянск-на-Кубани до Анапы. Интересует состояние этого участка дороги, количество полицейских, ну и прочее.
Добавлено через 13 минут tolik2108, Я смотрю, тебе понравилось
Добавлено через 3 минуты
И спроси по состоянию дороги в новороссийской, анапской, краснодарской и может в ростовской ветках форума))
я ездил в марте в Анапу, после Джугбы сворачивал налево(Из Сочи если) - трасса нормальная была, скорость 100-110 на шиповке, но частенько пищал радар..
Добавлено через 1 минуту
зы мне не понравился пронизывающий ветер в Витязево)) но это все-таки март был месяц.
В этом году для разнообразия собираюсь посетить Анапу, так как в этой части Чёрного моря ещё не был. В этой теме хочется увидеть мнения об анапе тех кто там был или только собирается, а, возможно, там и живёт.
street 64, Жень, мне понравилось, я один раз ездила, отдыхала на Пионерском проспекте, в СОК "Спутник" (по путёвке).
В этом году собираюсь туда автобусным туром, нашла пансионат с 1-местным номером (тоже по путёвке, достаточно недорого), из Рязани стартуем 18 июля, 19-го должны быть на месте.. Ты не в этих числах случайно туда прикатишь? Была бы очень рада увидеться с тобой и Иришкой!