ну это понятно,но я многих видел,да и друзья мои тоже беспредельничуют,покупают черную приору и танируют пото спец сигнал туда суют и вот чечено мобиль,или тоже самое с камри)у меня вот машина 61региона я 2 года норм ездил с пол тонировкой ну бывала останавливали,но и отрускали меня)
ну раз на раз не приходится,был случай,родственник приехал с Тольятти,ну естественно машина тонированная сзади и на второй день после приезда нарвался на рейд,ну и объяснил он что так и так мол транзитом он, приехал погостить на неделю,на что гаец невозмутимо спросил у него где твои транзитные номера.
где можно у нас затонировать стекла,и чего-то в последнее время не вижу рейдов,видимо Грозный батальен отдыхает или что перерыв кенти?
давал бид бу хьун братка, недавно видел как на мусорском эвакуаторе везли тонированную приору. Рейды бывают! Только плёнку не сдирают, а тачку забирают и не отдают пока штраф не отдашь) Дент дал царн, нохчиш бай кхи хьа лелор дар и сан дег.))
давал бид бу хьун братка, недавно видел как на мусорском эвакуаторе везли тонированную приору. Рейды бывают! Только плёнку не сдирают, а тачку забирают и не отдают пока штраф не отдашь) Дент дал царн, нохчиш бай кхи хьа лелор дар и сан дег.))
adidas, не мага копейку не берут за это потому что это премой указ рамзана а за это работы можно лешится они этого боятся deny666, ну это я знаю я же рядом с центрально гаи живу в 5этажках,но я одного кента знаю не где не работает полностью тонирован он сказал,что ему деньги не проблема все равно в тоировке буду ездить я в ответ засмеялся этож надо в день если поймают или заного тонироваться т4 или штраф стоянка 20т)
adidas, не мага копейку не берут за это потому что это премой указ рамзана а за это работы можно лешится они этого боятся deny666, ну это я знаю я же рядом с центрально гаи живу в 5этажках,но я одного кента знаю не где не работает полностью тонирован он сказал,что ему деньги не проблема все равно в тоировке буду ездить я в ответ засмеялся этож надо в день если поймают или заного тонироваться т4 или штраф стоянка 20т)