АРХИВ: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-6
проблема такая!!!! машина троит. иногда с момента запуска.когда с запуска не троит то поддав газку на скорости 80 начинает моргать чек и начинает мотор троить!!!
комп показывает пропуски во 2 цилиндре!!!
свечи сменил катушку тоже!!!
дефект плавающий то есть то нет!!!!
в чем проблема????
проблема такая!!!! машина троит. иногда с момента запуска.когда с запуска не троит то поддав газку на скорости 80 начинает моргать чек и начинает мотор троить!!!
комп показывает пропуски во 2 цилиндре!!!
свечи сменил катушку тоже!!!
дефект плавающий то есть то нет!!!!
в чем проблема????
Сам с этим борюсь уже месяц, тоже пропуски во 2-ом цилиндре. Поменял свечи, проверил модули зажигания - все в порядке, промыл дроссельный узел. Кстати, все свечи чистые, и все поршни чистые, только поршень 2-го цилиндра в небольшом черном нагаре. Тоже склоняюсь к форсунке 2-го цилиндра. На днях займусь и ею. Подскажите, как можно проверить форсунки не снимая с двигателя??? Есть к-лайн адаптер и компьютер с программами диагностики.
Колодцы катушек конденсатом наполняются..и начинается то троит,то нет..я так и продал машинку,буквально помыл перед продажей двигун)))
да забыл сказать,что форсунку поменял еще пред продажей..закоксилась-я на газу ездил(а мож не из-за него)
но катушки реально сырые были после мойки.
Последний раз редактировалось ABRICOS33; 21.03.2011 в 18:48.
Колодцы катушек конденсатом наполняются..и начинается то троит,то нет..я так и продал машинку,буквально помыл перед продажей двигун)))
да забыл сказать,что форсунку поменял еще пред продажей..закоксилась-я на газу ездил(а мож не из-за него)
но катушки реально сырые были после мойки.
вообщем так!!! подключили прибор и определили что форсунка 2 горшка не пашет!!! сняли рампу всю!!! и решили промыть но!!!! все форсы забиты песком по полной!!!! заменил рампу и форсунки!!! на второй день при серьезной нагрузке на двигло он опять троит и пришет что во 2 и 3 цил пропуски!!! встаю на обочину стираю ошибки и педаль в пол!!! машина летит как ракета!! 120 с прицепом!!!! в чем проблема не пойму!!!????
вообщем так!!! подключили прибор и определили что форсунка 2 горшка не пашет!!! сняли рампу всю!!! и решили промыть но!!!! все форсы забиты песком по полной!!!! заменил рампу и форсунки!!! на второй день при серьезной нагрузке на двигло он опять троит и пришет что во 2 и 3 цил пропуски!!! встаю на обочину стираю ошибки и педаль в пол!!! машина летит как ракета!! 120 с прицепом!!!! в чем проблема не пойму!!!????
Можт инициализация ПО контроллера была, а? Часто помогает после ремонта.
мозги меняли во время диагностики!!! проблема не пропадает!!!! я склоняюсь что бензонасос умирает!!! но почему он сука после выкл зажигания не туфтит и машина летает потом как ракета!!!
мозги меняли во время диагностики!!! проблема не пропадает!!!! я склоняюсь что бензонасос умирает!!! но почему он сука после выкл зажигания не туфтит и машина летает потом как ракета!!!
Не наю. ))) Эт надо у опытных диагностов спросить.