Вот смотрю в ячейке народ то рукастый подобрался! Предлагаю в этой теме выкладывать фотоотчеты своих работ с автомобилем (шумоизоляция, тонирование, установка сигнализации, музыки, бк, допоборудования, обвесов, ремонт, замена деталей, узлов и т.п.)
с максимальными подробностями(где покупал, цена, сколько понадобилось, какие нюансы были).
Новичкам, да и всем думаю будет интересно и полезно. Советы бывалых приветствуются.
блин все фотки потерял)) так бы выложил)) а так сделано много)
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
ну для начала про фары сделал из диодных лент продаются в магазинах 800р 90см я делал два кольца по 36см на фото 4 два убрал посчитал не рационольно! + к ним стабилизаторы напряжения а то диоды летят проверенно фары уже два раза разбирались второй раз ставились стабики и менялись ленты уже 2 месяц езжу ни один диод не перегорел,а в первый раз за пол месяца на двух колцах по 3 осталось издержки!
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....