Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2011, 21:17   #31
ABRICOS33
Забанен
 
Регистрация: 06.08.2009
Адрес: россия
Возраст: 39
Пол: Мужской
Автомобиль: ваз
Сообщений: 15,307
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: как снять генератор??

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Почему это?
потому что))чтоб снять компрессор на климатах с панасоником-понадобиться отрутить 4 болта-или вы мне не верите?
ABRICOS33 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2011, 21:41   #32
Glukoff
Постоялец
 
Аватар для Glukoff
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: Россия Северо-запад
Возраст: 34
Пол: Мужской
Сообщений: 356
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 10
Glukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всем
Re: как снять генератор??

ABRICOS33, особо не разбирался какой у меня)))
__________________
Glukoff вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2011, 06:11   #33
vlixup

Приоровод г. Югорска
 
Аватар для vlixup
 
Регистрация: 21.10.2009
Адрес: Югорск, ХМАО, 86
Возраст: 35
Пол: Мужской
Сообщений: 10,640
Изображений: 9
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 27 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 20
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: как снять генератор??

ABRICOS33, Я интересуюсь
__________________
vlixup вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2011, 15:20   #34
Гриха
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2011
Адрес: Московская область
Пол: Мужской
Автомобиль: Приора
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Гриха не успел проявить себя
Re: как снять генератор??

Подскажите, можно поменять диодный мост без снятия генератора, или проще будет снять. Норма с ГУРом
Гриха вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2011, 16:06   #35
ABRICOS33
Забанен
 
Регистрация: 06.08.2009
Адрес: россия
Возраст: 39
Пол: Мужской
Автомобиль: ваз
Сообщений: 15,307
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: как снять генератор??

Цитата:
Сообщение от Гриха Посмотреть сообщение
Подскажите, можно поменять диодный мост без снятия генератора, или проще будет снять. Норма с ГУРом
можно конечно-снимать не обязательно.
ABRICOS33 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2011, 13:24   #36
Гриха
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2011
Адрес: Московская область
Пол: Мужской
Автомобиль: Приора
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Гриха не успел проявить себя
Re: как снять генератор??

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
можно конечно-снимать не обязательно.
Спасибо.
Гриха вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2011, 21:31   #37
blgkv
Свой человек
 
Регистрация: 18.07.2010
Адрес: Курск
Пол: Мужской
Сообщений: 504
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 9
blgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: как снять генератор??

Вчера начал помаргивать сигнал зарядки,сегодня продолжил моргать но с большими периодами работы-неработы. Пробег 67800
Поехал к электрику. За работу 1200+ купил диодный мост на 10-ку,регулятор напряжения тоже на 10-ку,и новый длинный болт за 500р. Приора с ГУРом. По времени часа 2-3.Вытаскивали генератор через верх.Хорошо,что я у них не первый.10-шные детали покупал по совету электрика,для экономии.
blgkv вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2011, 00:46   #38
Alexat73
Освоившийся
 
Аватар для Alexat73
 
Регистрация: 11.03.2009
Адрес: Ульяновск,Россия
Возраст: 40
Пол: Мужской
Автомобиль: 217230-02-018
Сообщений: 193
Изображений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 10
Alexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: как снять генератор??

Цитата:
Сообщение от blgkv Посмотреть сообщение
новый длинный болт за 500р.
Херасе цены... Это который снизу прикручивает гену? Цена его 30 руб. Вообще лучше новый было купить тогда гену.
__________________
[/URL]
Alexat73 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2011, 06:58   #39
blgkv
Свой человек
 
Регистрация: 18.07.2010
Адрес: Курск
Пол: Мужской
Сообщений: 504
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 9
blgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: как снять генератор??

Цитата:
Сообщение от blgkv Посмотреть сообщение
диодный мост на 10-ку,регулятор напряжения тоже на 10-ку,и новый длинный болт за 500р.
Из них болт 12р.Хотел написать,что в генератор вставили комплектующие от 10-ки ,а не от Приоры.
blgkv вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2012, 13:17   #40
Prioravod_2170
Освоившийся
 
Аватар для Prioravod_2170
 
Регистрация: 25.07.2009
Адрес: Ульяновск
Возраст: 29
Пол: Мужской
Автомобиль: 2170
Сообщений: 155
Изображений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 10
Prioravod_2170 станет известным достаточно скороPrioravod_2170 станет известным достаточно скороPrioravod_2170 станет известным достаточно скоро
Re: как снять генератор??

Подскажите кто знает. Есть подозрения что музыка фонит от генератора, так как уже всё перепробовал. Вопрос отключить ток генератора от акб? проводами ли вынув предорнаители F4, F6. Естественно потом нужно завести машину для проверки. Где то читал, что нельзя заводить машину, когда генератор не подсоединён к акб.
Prioravod_2170 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход









Реклама на сайте

Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3.