Гарисон, Швы моторного щита сгнили и под коробом печки.
Да машина то пробег 54к всего стояла всю жизнь в гараже зимами жучков нет даже родная краска. Как так то..
Шторки висят вчера доделывали музыку смотрел всё на месте висит и на ковриках там не было воды. Короче теперь надо опять искать какой то сервис где примут посмотрят разберут и промажут. И чем лучше мазать?! У меня есть как пластилин колбаса такая фары проклеивают ей стекла. Может ей замазать залепить по швам если изнутри где то протечка ?
А что у вас луж то нет. Ну таких нормальных. Машина и снизу течёт в верх.
Добавлено через 2 минуты
Ну да ждут тебя. Им всё это очень интересно.
Да вот в том и дело что таким заниматься искать разбирать никто не хочет и не будет, ты видимо не понял...таких луж нет у у меня где с низу вверх течёт, пробки все на месте я на подьёмнике машину смотрел всё замавилино с днища ещё в добавок
Я свою машину разбирал сразу после покупки с магазина. Полностью. И стояла. Было сухо. Потом бац вода.Я тогда даже на потолок посмотрел. (разобран был. А по началу подумал во сделали не течёт машина. Течёт она и через жопу.И через крышку багажника.Но у тебя другая модель.
Тоже вчера ставил музыку порог правый вскрыли провода тянули и мастер сказал что всё мокрое на пассажирском полу, теперь ещё новый гемморой добавился с этим разбираться искать устранять проблему на купленной машине, ну блин ни дня не без проблем ((
В углу моторного щита, со стороны пассажира может течь. Там нет герметика на стыке брызговика и моторного щита.
Общий вид: слева крыло, сверху петля капота, справа печка. Вода течет с петли капота в окно, что на полке крыла вырезано, далее по брызговику на шов между брызговиком и моторным щитом.
У себя угол моторного щита залил восковым тектилом, заклеил окно водостойким скотчем на каучуковой основе, снизу замазал пластилином.
В углу моторного щита, со стороны пассажира может течь. Там нет герметика на стыке брызговика и моторного щита. Вложение 134954
Общий вид: слева крыло, сверху петля капота, справа печка. Вода течет с петли капота в окно, что на полке крыла вырезано, далее по брызговику на шов между брызговиком и моторным щитом. Вложение 134953
У себя угол моторного щита залил восковым тектилом, заклеил окно водостойким скотчем на каучуковой основе, снизу замазал пластилином. Вложение 134952
Не фига не понял где это от слова совсем. У меня пассажирское сиденье рядом с водителем там мокрое с низу всё. Остальные места вроде как сухие.