Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Парни попробуйте такой вариант. Брано я не покупал, у нас их просто не завозят. Я купил димитровградские замки бесшумные с пластмассовыми крышечками. Вынул большую пружинку, надел на пальчик (который вставляется внутрь двери и за который внутренний механизм защелку открывает) термоусадочную трубку, подложил под него-же кусочек параллона и под верхнюю собачку тоже. Под замок подложил камеру. А теперь главное. НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ БОЛТЫ ЗАМКА. Чуть закрутили-и все. Дверь закрывается так, что слышно только удар в уплотнитель и как воздух выходит. Единственный минус-хлопать нужно сильнее. При затянутых болтах закрывается легче, но клацает замок. Пока не поборол этот косяк
Тебе затянуть нужно, не дай бог слетит при движении...а "клацанье" вообще устроняется шумкой дверей.
Куда слетит? Чтобы слетела защелка нужно болты на сантиметр выкрутить. А самим выкрутится при закрытых дверях им стойка не даст-упрутся. Двери то у меня зашумлены, а клацанье все равно есть. Можно перестраховаться и посадить болты на резьбовой клей.
Парни попробуйте такой вариант. Брано я не покупал, у нас их просто не завозят. Я купил димитровградские замки бесшумные с пластмассовыми крышечками. Вынул большую пружинку, надел на пальчик (который вставляется внутрь двери и за который внутренний механизм защелку открывает) термоусадочную трубку, подложил под него-же кусочек параллона и под верхнюю собачку тоже. Под замок подложил камеру. А теперь главное. НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ БОЛТЫ ЗАМКА. Чуть закрутили-и все. Дверь закрывается так, что слышно только удар в уплотнитель и как воздух выходит. Единственный минус-хлопать нужно сильнее. При затянутых болтах закрывается легче, но клацает замок. Пока не поборол этот косяк
а по мне так не важно с каким звуком закрывается, главное чтоб с полтычка. у меня сейчас чуть ли с ноги закрываются (утрирую конечно))
спасибо за тему, буду смазывать петли, замки, а может и пружинку выну
А помне так пусть щелкают, лижбы легко закрывались, чтоб сильно не хлопать. Сделать качественную шумоизоляцию, не только дверей, и будет счастье. Это как в гитаре, без коробки и струна звучать не будет.