Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Вобщем купил приору в сентябре, сегодня ездил проходить ТО1. Мастер по кузову мне сказал что у меня биты 2 двери хотя я никуда не вьезжал. Получаеться что этот косяк с завода! Что мне можно терь сделать чтоб Ущерб какой нить возместили или ваще поменять ее??
Chipo, А как он это определил?Есть следы покраски?или какието переливы,краска неравномерно легла,песок под красой.А может просто зазоры большие между дверями?У меня тоже передняя пасажирская не подогнанна,ну есть небольшой зазор,но это ж так у многих приор.Потому что качество подгонки деталей низкое и контроля качества как такового нет.
Попробуй сделать независимую экспертизу. Если она покажет, что краска заводская, то выходит, что ремонт делали на заводе. Но это маловероятно, скорее всего её ремонтировали в автосалоне.
Chipo, Хер знает че делать в такоом случае.Походу в салоне стукнули.Или в Тольятти на стоянке.Я аидио смотрел про автоваз,как там над тачками издеваются.