Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Проводка, блоки предохранителей, СНПБ, парктроник, датчик дождя и света, звуковой сигнал

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2012, 10:22   #41
Spike@
Легенда форума
 
Аватар для Spike@
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: Тюмень
Пол: Мужской
Автомобиль: SY Actyon
Сообщений: 6,461
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 320 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 16
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Не работает сигнал

IGOR1985L, А сигналы то родные?
__________________
Spike@ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2012, 17:39   #42
IGOR1985L
Продвинутый новичок
 
Аватар для IGOR1985L
 
Регистрация: 19.09.2010
Адрес: Курск
Возраст: 32
Пол: Мужской
Автомобиль: приора
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
IGOR1985L не успел проявить себя
Re: Не работает сигнал

нет, стоит пневмо уже года 1,5. до этого всё было нормально
IGOR1985L вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2012, 17:56   #43
Spike@
Легенда форума
 
Аватар для Spike@
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: Тюмень
Пол: Мужской
Автомобиль: SY Actyon
Сообщений: 6,461
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 320 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 16
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Не работает сигнал

IGOR1985L, Возможно, умирает компрессор, вот пред и горит.
__________________
Spike@ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2012, 10:50   #44
Tok1987
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2012
Адрес: г. Ачинск, Красноярский край
Возраст: 31
Пол: Мужской
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Tok1987 не успел проявить себя
Re: Не работает сигнал

Ребят дайте пожалуйста хотя бы ссылку, где можно заказать:
Соединитель с устройством вращающийся - 2110-3709315-00/1118-3709315-01
по почте. У нас в городе даже мало кто слышал про это. Магазины отказываются везти на заказ. А в инете нашел но доставка только автотранспортными компаниями. Мне надо по почте. И желательно наложенным платежом.
Tok1987 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2012, 20:51   #45
Евгений1902
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2012
Адрес: Оренбург
Возраст: 33
Пол: Мужской
Автомобиль: LADA PRIORA
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Евгений1902 не успел проявить себя
Re: Не работает сигнал

Не работает сигнал, но реле шелкает - вот такая у меня возникла проблемка. Решение оказалось очень простым - выкидываем старый сигнал и ставим новый. Такой же точно как и заводской стоит около 230 руб.
Евгений1902 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2012, 22:40   #46
becool
Трансмиссия
 
Аватар для becool
 
Регистрация: 03.12.2011
Адрес: Самара / Абдулино
Возраст: 35
Пол: Мужской
Сообщений: 5,397
Сказал(а) спасибо: 821
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 835 сообщениях
Вес репутации: 12
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Не работает сигнал

Цитата:
Сообщение от Евгений1902 Посмотреть сообщение
Не работает сигнал, но реле шелкает - вот такая у меня возникла проблемка. Решение оказалось очень простым - выкидываем старый сигнал и ставим новый. Такой же точно как и заводской стоит около 230 руб.
Была такая проблема, по началу работал нормально, потом престал. Может было уже в теме, решил проблему подкручиванием регулировочного винта - был настроен не правильно.
becool вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2012, 13:46   #47
Zemlyak
Гость
 
Регистрация: 18.05.2011
Адрес: г. Волжский
Возраст: 34
Пол: Мужской
Автомобиль: ВАЗ-21703
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Zemlyak не успел проявить себя
Re: Не работает сигнал

Говорят от Волги сигналы хорошие, да и звучят серьёзно.
Zemlyak вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2012, 12:36   #48
роман 64
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2012
Адрес: Саратов
Пол: Мужской
Автомобиль: приора
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
роман 64 не успел проявить себя
Re: Не работает сигнал

всем привет!подскажите пожалуйста,тоже проблема с сигналом!реле щелкает,замерял напрягу,приходит без потерь,но деже новый все равно не хочет гудеть!((что могло произойти?
роман 64 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2012, 14:38   #49
becool
Трансмиссия
 
Аватар для becool
 
Регистрация: 03.12.2011
Адрес: Самара / Абдулино
Возраст: 35
Пол: Мужской
Сообщений: 5,397
Сказал(а) спасибо: 821
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 835 сообщениях
Вес репутации: 12
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Не работает сигнал

роман 64, покрути регулировочный винт, мне помогло...
becool вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2012, 21:13   #50
Spike@
Легенда форума
 
Аватар для Spike@
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: Тюмень
Пол: Мужской
Автомобиль: SY Actyon
Сообщений: 6,461
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 320 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 16
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Не работает сигнал

роман 64, Напряжение проверял относительно массы или относительно клеммы в разъёме?
__________________
Spike@ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход









Реклама на сайте

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.