хоть тресни, что по компу, что в реале 14-14,5 литров, с прогревами, без прогревов, все равно 14.
уже все поменял - воздухан, свечи, форсы почистил..
че делать, хз..
у кого какой расход?
хоть тресни, что по компу, что в реале 14-14,5 литров, с прогревами, без прогревов, все равно 14.
че делать, хз..
у кого какой расход?
у меня расход за 350 км получился 11,4 это трасса город,считаю нормально.
Ну я минут пять ехал на 4Й передаче со скоростью 80км/ч по заснеженной дороге, то есть я хотел сказать, что 5 минут наблюдал за мгновенным расходом на бортовике и 17 литров меня смутило. Ну ладно по такой дороге 11. Ну 12. Но 17 это вроде слишком
Тогда лучше сделай контрольный замер. Заправь до полного бака (до видимого максимума). Обнуляй счетчик километража. Покатай хотя бы сотню км и заправь опять бензина до того же максимума (немного может потечь по борту кузова, но это не беда). И отсюда узнаешь точный расход. Может бортовик мутит.
че делать, хз..
у кого какой расход?
У меня 12.5-13.00 по городу. 31 декабря 2009 с утра машина плохо завелась,холодно было минус 35, а заглушил только 02 января 2010 в обед, так средний расход по компу был 19 литров