Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2017, 13:56   #981
SoftFelix
Клавиатурный мастер
 
Аватар для SoftFelix
 
Регистрация: 13.08.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 44
Пол: Мужской
Сообщений: 2,077
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 411
Поблагодарили 512 раз(а) в 330 сообщениях
Вес репутации: 9
SoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущее
Re: Напряжение в бортсети Приоры (часть 4)

Цитата:
Сообщение от AAA Посмотреть сообщение
Со всеми потребителями скачет от14 до14,4 Это нормально или нет?
Это РН т.н. "старого" образца, когда контролируемое (выходное) напряжение измеряется с доп.диодов на выпрямителе ("подкове"), а не на выходной (силовой) клемме генератора. Т.е. РН не знает о реальной нагрузке генератора. Так что это вполне нормально.
SoftFelix вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2017, 14:01   #982
AAA
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2015
Адрес: Ростов
Пол: Мужской
Автомобиль: приора
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
AAA не успел проявить себя
Re: Напряжение в бортсети Приоры (часть 4)

Спасибо,SoftFelix А может нужно было установить рн н.о?
AAA вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2017, 14:31   #983
SoftFelix
Клавиатурный мастер
 
Аватар для SoftFelix
 
Регистрация: 13.08.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 44
Пол: Мужской
Сообщений: 2,077
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 411
Поблагодарили 512 раз(а) в 330 сообщениях
Вес репутации: 9
SoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущее
Re: Напряжение в бортсети Приоры (часть 4)

Цитата:
Сообщение от AAA Посмотреть сообщение
А может нужно было установить рн н.о?
Можно и его. Но там больше телодвижений по установке.
SoftFelix вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2017, 14:57   #984
AAA
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2015
Адрес: Ростов
Пол: Мужской
Автомобиль: приора
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
AAA не успел проявить себя
Re: Напряжение в бортсети Приоры (часть 4)

Может где посмотреть
AAA вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2017, 15:01   #985
SoftFelix
Клавиатурный мастер
 
Аватар для SoftFelix
 
Регистрация: 13.08.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 44
Пол: Мужской
Сообщений: 2,077
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 411
Поблагодарили 512 раз(а) в 330 сообщениях
Вес репутации: 9
SoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущее
Re: Напряжение в бортсети Приоры (часть 4)

Цитата:
Сообщение от AAA Посмотреть сообщение
Может где посмотреть
Всё есть тут и тут.
SoftFelix вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2017, 15:29   #986
AAA
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2015
Адрес: Ростов
Пол: Мужской
Автомобиль: приора
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
AAA не успел проявить себя
Re: Напряжение в бортсети Приоры (часть 4)

И еще вопрос Утечка 0,1A Пред F2(60A) под капотом снял-0 Там 4 цепи-вроде все отключал,не помогло Магнитола снята Электрики не смогли решить Где еще можно искать?

Добавлено через 7 минут
Единственное не смог добраться до преда 7,5A в дополнительном блоке предов у ног пассажира, мешает жгут проводов
AAA вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход









Реклама на сайте

Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3.