Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Re: Какие у Вас есть пожелания АвтоВАЗу по улучшению и доработке Приоры??? - 2
Улучшить качество грунтовки кузова. На дворе 21 век а Приоры ржавеют после 2 месяцев эксплуатации! Розница есть! Позор. Даже в лихих девяностых передний привод ценился качеством покраски и противостоянию коррозии.
Довести до ума работу климатической системы панасоник,а именно убрать двузонность работы,убрать свист клапана рециркуляции,улучшить материал жабо!!!,коробит даже проклеенную скотчем с завода,сделать заводскую защиту ремня генератора-кондиционера(а именно защитить шкив коленвала)
Добавлено через 15 минут
И ещё сделать возможным выбор допов,я бы например докупил бы подушку безопасности и преднатяжители ремней.
Добавлено через 9 минут
сделать чуть длинше задние брызговики на 15-20мм вся соль и грязь зимой набивается между бампером и кузовом.Я также был бы не против по поводу отделки салона точнее пластика,даже доплатил бы тыс 30,нео менять не начто,поэтому пришлось сделать самому полностью ШВИ...
Цитата:
Сообщение от PAE
И ещё сделать возможным выбор допов,я бы например докупил бы подушку безопасности и преднатяжители ремней.
Никаких допов! Че машины по частям продавать? Несколько комплектаций и точка, не надо каку перенимать!
Вот взял бы и купил бы себе комплектацию с подушкой безопасности, в чем проблема то была? ШВИ - вещь полезная, согласен, но в заводских условиях её стоимость была бы не выше пятака. А по три червонца за всякую фигню выкладывать...извините. Ручками взял и сделал.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Wirp
Улучшить качество грунтовки кузова. На дворе 21 век а Приоры ржавеют после 2 месяцев эксплуатации! Розница есть! Позор. Даже в лихих девяностых передний привод ценился качеством покраски и противостоянию коррозии.
Брехня, 18 месяцев полета - ни рыжика, ни по кузову, ни по днищу. Антикор заводской, никакого дополнительного кроме напыления подкрылок.
Качество! качество! качество! Обидно за автомобиль! хороший, мне очень нравиться но эти мелочи (не открываюшееся двери, ручки которые ломаются, противотуманки в которых вода) и не мелочи (текущий бак, замена ШПГ после 17000 км, текущие задние амортизаторы) достало!!!! ой как достало. Машине год. Жалко и обидно.
Цитата:
Брехня, 18 месяцев полета - ни рыжика, ни по кузову, ни по днищу. Антикор заводской, никакого дополнительного кроме напыления подкрылок.
Нет, не брехня. Покраска ПЛОХАЯ, а грунтовки вообще нет. У меня после первой зимы зацвел капот. Причем часть рыжиков цветут изнутри (краска вспучилась).
Последний раз редактировалось Пчёл; 30.05.2012 в 17:09.
пожелания надо делать тогда, когда к ним прислушиваются или хотя бы читают. что можно желать этим *****??? как с времен 2108 ставили шедевральное гремящее верхнее крепление задних амо из бубликов, так и ставят, как красили без грунта, так и красят, как болитались сидухи с времен 2108, как они были 20 лет назад для гуманоидной искривляющей спину посадки, так и остались. можно продолжать до бесконечности. не хотят они работать, не хотят!!!! что можно желать таким людям.
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Frontkamerad
ШВИ - вещь полезная, согласен, но в заводских условиях её стоимость была бы не выше пятака
хотябы делали моторный щит... шум от двигателя и кпп в стоковом варианте просто не приличный по современным меркам. и будто на заводе это не знают)))))))))
2108-2109 намного получше были собраны лично у меня в девятке сиденья не болтались и были поудобней чем у приоры, а покраска у приоры намного лучше ничего не ржавеет даже по сколам