вот задумал приобрести 2112 купе, на сайте автоваза вывесили инфу о новой приоре хетч купе...задумался.... информации когда будет в продаже у дилеров в спб, отличиях (мнении владельцев) никакой.
по моему, как ни крути, новая модель пусть и рестайлинг должно быть лучше. седан не хочу, 10 была, счас 08...
Что думаете? ждать или нет?
Наверно лучше всетаки приора хетч ,чем 12 купе. Если 2=х дверей достаточно - можно подождать и Приору купе (но обещаного 3 года ждут , а от ВтаЗА можно ждать и вечно...............................)
Приора хэтч выглядит солиднее. Когда я сказал своим корешам (у обоих двенаги) что еду за Приорой хэтч, они начали уговаривать меня не делать этого, аргументируя тем, что двенага (в том числе купе) самая крутая ВАЗовская тачка и нужно брать именно двенагу. Когда я увидел в салоне Приору хэтч живьем, все сомнения отпали. В реалии она лучше чем на картинке. Кстати, кореша мои призадумались, увидев мою тачку, один уже точно решил менять двенагу на ВАЗ-2172. Вопрос Fosteru, а почему нужно ждать, хэтчи уже месяца два в свободной продаже.
По не проверенным данным "АвтоВАЗ" Приору хетч купе будет производить не ранее лета будущего года, да и делать его будут не на "АвтоВАЗе" а скорее всего на дочернем предприятии где и 112 купе, я бы сейчас взял пятидверку,а потом, когда бы вышла в свет 3-х дверка поменял бы:wink:
Приора хэтч выглядит солиднее. Когда я сказал своим корешам (у обоих двенаги) что еду за Приорой хэтч, они начали уговаривать меня не делать этого, аргументируя тем, что двенага (в том числе купе) самая крутая ВАЗовская тачка и нужно брать именно двенагу. Когда я увидел в салоне Приору хэтч живьем, все сомнения отпали. В реалии она лучше чем на картинке. Кстати, кореша мои призадумались, увидев мою тачку, один уже точно решил менять двенагу на ВАЗ-2172. Вопрос Fosteru, а почему нужно ждать, хэтчи уже месяца два в свободной продаже.
Хэтч полюбому круче....сам думал долго и взял Приору хэтч...Здорово!!!
Я взял себе 12купе и нисколько не жалею,был и в проре хэтче ничего лучше я там не нашел.А о внимании со стороны людей и говорить нечего на купе оборачиваются и чуть не ломают шею,а к приоре хэтчу нет внимания