добавить в избранное
свернуть

Реклама на сайте

Реклама на сайте

Вернуться   Лада Приора Клуб | Lada Priora Club > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2010, 16:25   #61
СПИРТОВОЗ

Приоровод

Изображений: 3
Вес репутации: 4
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для СПИРТОВОЗ с помощью ICQ Отправить сообщение для СПИРТОВОЗ с помощью Skype™
Re: Не пускают смотреть на СТО за авто:help:

Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus Посмотреть сообщение
(а ведь обычно и свидетельство о регистрации берут)
Первый раз такое слышу))))))))), ни кто не имеет право брать свидетельство)))))))))), за такое можно прямо в органы милиции звонить))))))))))
Старый 30.07.2010, 16:43   #62
MarkuS_98rus
Завсегдатай

Автомобиль: Приора Люкс
Вес репутации: 1
MarkuS_98rus имеет великолепную ауру вокруг себяMarkuS_98rus имеет великолепную ауру вокруг себяMarkuS_98rus имеет великолепную ауру вокруг себяMarkuS_98rus имеет великолепную ауру вокруг себяMarkuS_98rus имеет великолепную ауру вокруг себяMarkuS_98rus имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Спиртовоз Посмотреть сообщение
Первый раз такое слышу))))))))), ни кто не имеет право брать свидетельство)))))))))), за такое можно прямо в органы милиции звонить))))))))))
А для регистрации, что машина на территорию прошла??? Для заполнения заказ наряда нужно показать документы... Там переписывают VIN и т.д.
Старый 30.07.2010, 19:44   #63
СПИРТОВОЗ

Приоровод

Изображений: 3
Вес репутации: 4
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для СПИРТОВОЗ с помощью ICQ Отправить сообщение для СПИРТОВОЗ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus Посмотреть сообщение
А для регистрации, что машина на территорию прошла??? Для заполнения заказ наряда нужно показать документы... Там переписывают VIN и т.д.
ну не знаю, как там у вас, а вообще записывается номер транспортного средства, который вы получали в гаи)))) и ни какова свидетельства не надо.
Старый 31.07.2010, 02:06   #64
Serg12
Втянувшийся

Автомобиль: Приора
Serg12 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSerg12 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSerg12 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSerg12 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSerg12 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSerg12 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSerg12 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSerg12 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSerg12 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSerg12 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSerg12 имеет много всего такого, чем может гордиться

У нас у офдиллеров пускают в ремзону! Кроме того я сам от участка к участку на ней езжу.В автомобиль вообще кроме меня никто не садиться.Масло заливают,остаток в багажник.Вобщем всё на виду!
Serg12 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2010, 04:35   #65
verves
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada 21723
Вес репутации: 0
verves не успел проявить себя

Если не дают смотреть, значит есть что скрывать. В другом случае всем было бы на тебя пофигу.
verves вне форума  
Старый 31.07.2010, 05:11   #66
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Мерседес Е-240
Вес репутации: 2
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от verves Посмотреть сообщение
Если не дают смотреть, значит есть что скрывать. В другом случае всем было бы на тебя пофигу.
Вот имнно!А остальное всё отговорки!
RUSKO вне форума  
Старый 31.07.2010, 09:11   #67
BARmenn
Новичок

Автомобиль: LADA 21723
BARmenn станет известным достаточно скороBARmenn станет известным достаточно скороBARmenn станет известным достаточно скороBARmenn станет известным достаточно скоро
Re: Не пусуают смотреть на СТО за авто:help:

Цитата:
Сообщение от BARmenn Посмотреть сообщение
Просто у нас в Кузне у офф. диллера любое нахождение автовладельца в сервис зоне ЗАПРЕЩЕНО. При этом там нет ни видео набюдения за проводимыми работами ни даже балкона откуда можно смотреть.
Думаю что правда на моей стороне.
2 августа поеду к ним на ТО3, уже заявление на имя директора подготовил и буду стоять на своем.
А вот если откажут, как дальше лучше поступить??? Посоветуйте!!!
BARmenn вне форума  
Старый 31.07.2010, 09:54   #68
PuZ@N
Завсегдатай

Автомобиль: LADA PRIORA 2172
Вес репутации: 2
PuZ@N является по-настоящему хорошимPuZ@N является по-настоящему хорошимPuZ@N является по-настоящему хорошимPuZ@N является по-настоящему хорошимPuZ@N является по-настоящему хорошимPuZ@N является по-настоящему хорошимPuZ@N является по-настоящему хорошимPuZ@N является по-настоящему хорошимPuZ@N является по-настоящему хорошимPuZ@N является по-настоящему хорошимPuZ@N является по-настоящему хорошим

да что там делать то на СТО??? глаза слесарям мозолить? работают и работают люди. всё основное что написано выполнят. считаю что достаточно осматреть машину во время получения,а так же внимательно изучить накладную,перед тем как распишитесь и оплатите.
PuZ@N вне форума  
Старый 31.07.2010, 12:10   #69
Winston
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 217030
Winston не успел проявить себя
Отправить сообщение для Winston с помощью ICQ

Дикость какая то...в сервисе где я обслуживаюсь, около каждого подъемника скамеечка для клиентов и пепельница(мелоч,а приятно)...хочешь сиди-смотри,хочешь вокруг да около ходи...не хочешь,рядом кафешка недорогая...я как на ТО или ремонт приезжаю, так уже ребятам доверяю, машину оставляю, иду обедать, курить...или просто в кафешке сижу, под кондиционером...как закончили мастера дело, сразу отзваниваются...вообще своим сервисом очень доволен...пусть с наружи и не казист, зато внутри все должное оборудование и наличие сертификатов на данный вид деятельности...за год и 8 месяцев проблем с ними не возникало...и цены не ломят и лишнего не предлагают, а даже отговаривают от всяческих мутных модернизаций(адекватно обьясняя почему)
Всем пожелания, что бы и у вас был такой дружелюбный сервис)))
Старый 03.08.2010, 10:40   #70
Kassper
Новичок

Kassper не успел проявить себя

друзья,у меня вот вопросик есть по поводу прохождения первого ТО.
Машину покупал в Москве в Гермесе.
В каком лучше из салонов пройти ТО? Я машину покупал на Сормовской,приходит время первого ТО,обращался туда по гарантии,поменять кнопку аварийки,меняли около 5-ти часов.
Вот думаю,как быть.
Сколько будет стоить ТО в гермесе и на что возможно нужно обратить внимание?
Если есть ещё какие то советы и пожелания,очень буду признателен,спасибо!
Kassper вне форума  
Старый 03.08.2010, 12:34   #71
т438тт
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада-21713
т438тт является великолепным маяком светат438тт является великолепным маяком светат438тт является великолепным маяком светат438тт является великолепным маяком светат438тт является великолепным маяком светат438тт является великолепным маяком светат438тт является великолепным маяком светат438тт является великолепным маяком светат438тт является великолепным маяком светат438тт является великолепным маяком светат438тт является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от sun4ous Посмотреть сообщение
BARmenn,у нас в рязани пускают в ремзону у всех дилеров. на одном сервисе даже выдают жилет оранжевый типа чтобы не запачкался и тебя видно было када мастера машины гоняют по боксу, плюс висит набор касок. типа замут в сторону техники безопасности если будут проблемы..
Не совсем.
В "Звезде Востока" на Московском в ремзону не пускают - предлагают пройти на галерею и оттуда смотреть. Правда скучно это и жарко. Обычно нареканий к ним нет, как сделают - звонят. Через несколько дней после посещения сервиса следует контрольный звонок "Всем ли довольны?".
т438тт вне форума  
Старый 03.08.2010, 12:36   #72
Pirate
Интересующийся

Автомобиль: Priora 21723-01-018
Pirate имеет великолепную ауру вокруг себяPirate имеет великолепную ауру вокруг себяPirate имеет великолепную ауру вокруг себяPirate имеет великолепную ауру вокруг себяPirate имеет великолепную ауру вокруг себяPirate имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pirate с помощью ICQ

Я бы такой разнос сервису устроил, если бы не пустили к машине...
Pirate вне форума  
Старый 15.08.2010, 13:45   #73
menavit
Гость

Автомобиль: Приора
menavit не успел проявить себя

Согласен, что не нужно вмешиваться в процесс ремонта и обслуживания. НО, смотря кто делает эти работы!
На первом ТО меня пустили в ремзону. Я стоял рядом, молчал, паьцем не показывал. Мастер закончил и сказал: всё, готово.
Я заглянул в сервисную книжку и пальцем показал: а как же эти операции?
И в ответ услышал, Ну не знаю, давайте попробуем.
В итоге, масло потекло от того, что пробку не довернул и куча мелких претензий на обслуживание.
Мешать не надо опытному мастеру, а неопытных лучше контролировать!
menavit вне форума  
Старый 16.08.2010, 10:15   #74
halhingol
Гость

halhingol не успел проявить себя

тоже не пускают.в последний раз левое крыло поцарапали(не сильно,3 линии на лаке).мне это надо?так бы и не заметил может,но насторожило то,что задом машину подогнали(никогда такого не было),типо чтоб сразу без разворота выехать.посмотрел,оказалос ь вот в чем дело.позвал чувака оттуда,сказал что за...он позвал того механика,тот говорит что не знает.короче менеджер в итоге сказал,что никто здесь не сознается.лучше приедьте в следующий раз и мы все вам отполируем.спрашивается,ср азу нельзя сказать?я тоже могу понять,все же бывает,притом царапина не значительная.короче,я за личное присутствие раз нормально не могут.
halhingol вне форума  
Старый 16.08.2010, 14:04   #75
zaiats
Втянувшийся

Автомобиль: 2170
zaiats не успел проявить себя
Отправить сообщение для zaiats с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от halhingol Посмотреть сообщение
тоже не пускают.в последний раз левое крыло поцарапали(не сильно,3 линии на лаке).мне это надо?так бы и не заметил может,но насторожило то,что задом машину подогнали(никогда такого не было),типо чтоб сразу без разворота выехать.посмотрел,оказалос ь вот в чем дело.позвал чувака оттуда,сказал что за...он позвал того механика,тот говорит что не знает.короче менеджер в итоге сказал,что никто здесь не сознается.лучше приедьте в следующий раз и мы все вам отполируем.спрашивается,ср азу нельзя сказать?я тоже могу понять,все же бывает,притом царапина не значительная.короче,я за личное присутствие раз нормально не могут.
если ты выехал с территории, в след раз никто не признает чья вина.
касается и стоянок, и других общественных мест.
zaiats вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра