|
|
30.07.2010, 16:25
|
|
 Приоровод
Вес репутации: 4
|
Re: Не пускают смотреть на СТО за авто:help:
Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus
(а ведь обычно и свидетельство о регистрации берут)
|
Первый раз такое слышу))))))))), ни кто не имеет право брать свидетельство)))))))))), за такое можно прямо в органы милиции звонить))))))))))

|
|
|
30.07.2010, 16:43
|
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 1
|
Цитата:
Сообщение от Спиртовоз
Первый раз такое слышу))))))))), ни кто не имеет право брать свидетельство)))))))))), за такое можно прямо в органы милиции звонить))))))))))
|
А для регистрации, что машина на территорию прошла??? Для заполнения заказ наряда нужно показать документы... Там переписывают VIN и т.д.
30.07.2010, 19:44
|
|
 Приоровод
Вес репутации: 4
|
Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus
А для регистрации, что машина на территорию прошла??? Для заполнения заказ наряда нужно показать документы... Там переписывают VIN и т.д.
|
ну не знаю, как там у вас, а вообще записывается номер транспортного средства, который вы получали в гаи)))) и ни какова свидетельства не надо.

|
|
|
31.07.2010, 02:06
|
|
|
Втянувшийся
|
У нас у офдиллеров пускают в ремзону! Кроме того я сам от участка к участку на ней езжу.В автомобиль вообще кроме меня никто не садиться.Масло заливают,остаток в багажник.Вобщем всё на виду!
|
|
|
31.07.2010, 04:35
|
|
|
Продвинутый новичок
Вес репутации: 0
|
Если не дают смотреть, значит есть что скрывать. В другом случае всем было бы на тебя пофигу.
|
|
|
31.07.2010, 05:11
|
|
|
Свой человек
Вес репутации: 2
|
Цитата:
Сообщение от verves
Если не дают смотреть, значит есть что скрывать. В другом случае всем было бы на тебя пофигу.
|
Вот имнно!А остальное всё отговорки!
|
|
|
31.07.2010, 09:11
|
|
|
Новичок
|
Re: Не пусуают смотреть на СТО за авто:help:
Цитата:
Сообщение от BARmenn
Просто у нас в Кузне у офф. диллера любое нахождение автовладельца в сервис зоне ЗАПРЕЩЕНО. При этом там нет ни видео набюдения за проводимыми работами ни даже балкона откуда можно смотреть.
|
Думаю что правда на моей стороне.
2 августа поеду к ним на ТО3, уже заявление на имя директора подготовил и буду стоять на своем.
А вот если откажут, как дальше лучше поступить??? Посоветуйте!!!
|
|
|
31.07.2010, 09:54
|
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 2
|
да что там делать то на СТО??? глаза слесарям мозолить? работают и работают люди. всё основное что написано выполнят. считаю что достаточно осматреть машину во время получения,а так же внимательно изучить накладную,перед тем как распишитесь и оплатите.
|
|
|
31.07.2010, 12:10
|
|
|
Продвинутый новичок
|
Дикость какая то...в сервисе где я обслуживаюсь, около каждого подъемника скамеечка для клиентов и пепельница(мелоч,а приятно)...хочешь сиди-смотри,хочешь вокруг да около ходи...не хочешь,рядом кафешка недорогая...я как на ТО или ремонт приезжаю, так уже ребятам доверяю, машину оставляю, иду обедать, курить...или просто в кафешке сижу, под кондиционером...как закончили мастера дело, сразу отзваниваются...вообще своим сервисом очень доволен...пусть с наружи и не казист, зато внутри все должное оборудование и наличие сертификатов на данный вид деятельности...за год и 8 месяцев проблем с ними не возникало...и цены не ломят и лишнего не предлагают, а даже отговаривают от всяческих мутных модернизаций(адекватно обьясняя почему)
Всем пожелания, что бы и у вас был такой дружелюбный сервис)))
|
03.08.2010, 10:40
|
|
|
Новичок
|
друзья,у меня вот вопросик есть по поводу прохождения первого ТО.
Машину покупал в Москве в Гермесе.
В каком лучше из салонов пройти ТО? Я машину покупал на Сормовской,приходит время первого ТО,обращался туда по гарантии,поменять кнопку аварийки,меняли около 5-ти часов.
Вот думаю,как быть.
Сколько будет стоить ТО в гермесе и на что возможно нужно обратить внимание?
Если есть ещё какие то советы и пожелания,очень буду признателен,спасибо!
|
|
|
03.08.2010, 12:34
|
|
|
Продвинутый новичок
|
Цитата:
Сообщение от sun4ous
BARmenn,у нас в рязани пускают в ремзону у всех дилеров. на одном сервисе даже выдают жилет оранжевый типа чтобы не запачкался и тебя видно было када мастера машины гоняют по боксу, плюс висит набор касок. типа замут в сторону техники безопасности если будут проблемы..
|
Не совсем.
В "Звезде Востока" на Московском в ремзону не пускают - предлагают пройти на галерею и оттуда смотреть. Правда скучно это и жарко. Обычно нареканий к ним нет, как сделают - звонят. Через несколько дней после посещения сервиса следует контрольный звонок "Всем ли довольны?".
|
|
|
03.08.2010, 12:36
|
|
|
Интересующийся
|
Я бы такой разнос сервису устроил, если бы не пустили к машине...
|
|
|
15.08.2010, 13:45
|
|
|
Гость
|
Согласен, что не нужно вмешиваться в процесс ремонта и обслуживания. НО, смотря кто делает эти работы!
На первом ТО меня пустили в ремзону. Я стоял рядом, молчал, паьцем не показывал. Мастер закончил и сказал: всё, готово.
Я заглянул в сервисную книжку и пальцем показал: а как же эти операции?
И в ответ услышал, Ну не знаю, давайте попробуем.
В итоге, масло потекло от того, что пробку не довернул и куча мелких претензий на обслуживание.
Мешать не надо опытному мастеру, а неопытных лучше контролировать!
|
|
|
16.08.2010, 10:15
|
|
|
Гость
|
тоже не пускают.в последний раз левое крыло поцарапали(не сильно,3 линии на лаке).мне это надо?так бы и не заметил может,но насторожило то,что задом машину подогнали(никогда такого не было),типо чтоб сразу без разворота выехать.посмотрел,оказалос ь вот в чем дело.позвал чувака оттуда,сказал что за...он позвал того механика,тот говорит что не знает.короче менеджер в итоге сказал,что никто здесь не сознается.лучше приедьте в следующий раз и мы все вам отполируем.спрашивается,ср азу нельзя сказать?я тоже могу понять,все же бывает,притом царапина не значительная.короче,я за личное присутствие раз нормально не могут.
|
|
|
16.08.2010, 14:04
|
|
|
Втянувшийся
|
Цитата:
Сообщение от halhingol
тоже не пускают.в последний раз левое крыло поцарапали(не сильно,3 линии на лаке).мне это надо?так бы и не заметил может,но насторожило то,что задом машину подогнали(никогда такого не было),типо чтоб сразу без разворота выехать.посмотрел,оказалос ь вот в чем дело.позвал чувака оттуда,сказал что за...он позвал того механика,тот говорит что не знает.короче менеджер в итоге сказал,что никто здесь не сознается.лучше приедьте в следующий раз и мы все вам отполируем.спрашивается,ср азу нельзя сказать?я тоже могу понять,все же бывает,притом царапина не значительная.короче,я за личное присутствие раз нормально не могут.
|
если ты выехал с территории, в след раз никто не признает чья вина.
касается и стоянок, и других общественных мест.
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|