Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2017, 19:45   #841
BogdanP
Украинская ячейка
 
Аватар для BogdanP
 
Регистрация: 04.03.2012
Адрес: Минск
Возраст: 38
Пол: Мужской
Автомобиль: 217230 SE
Сообщений: 906
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Сказал(а) спасибо: 150
Поблагодарили 88 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 6
BogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком света
Re: Напряжение в бортсети Приоры (часть 4)

Александр 443, это на КЗАТЭ 9402.3701-14? Так вроде ж там должен быть нормальный РН. Да и на родном таком же 5 лет катал - никогда не ругалось.
BogdanP вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2017, 19:54   #842
Gyzmi58
Администратор форума
 
Аватар для Gyzmi58
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: Новокосино
Возраст: 59
Пол: Мужской
Сообщений: 11,429
Сказал(а) спасибо: 1,071
Поблагодарили 1,586 раз(а) в 970 сообщениях
Вес репутации: 676
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации
Re: Напряжение в бортсети Приоры (часть 4)

Цитата:
Сообщение от BogdanP Посмотреть сообщение
это на КЗАТЭ 9402.3701-14? Так вроде ж там должен быть нормальный РН.
К сожалению это не так.
Ставили китайчатину TRT5, потом модификацию TRT5-01. Кому-то везет и работает исправно, а у кого чудить начинают очень быстро.
Поэтому

Цитата:
Сообщение от Александр 443 Посмотреть сообщение
а можно заменить на ВТН
даже нужно.
Вариант 9454.3702 будет лучшим выбором РН для этого генератора.
__________________
Mala herba cito crescit

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BogdanP (02.06.2017), Александр 443 (02.06.2017)
Старый 02.06.2017, 20:35   #843
Александр 443
Клавиатурный мастер
 
Аватар для Александр 443
 
Регистрация: 02.02.2014
Адрес: Самара
Возраст: 46
Пол: Мужской
Автомобиль: 2171-люкс
Сообщений: 2,988
Сказал(а) спасибо: 407
Поблагодарили 535 раз(а) в 408 сообщениях
Вес репутации: 6
Александр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Напряжение в бортсети Приоры (часть 4)

BogdanP, Ну вот ,тебе Юра наглядно всё объяснил(думаю через его руки прошёл не один десяток данных генераторов), я просто забил по началу на эту не критичную(эпизодическую) просадку ну, а потом заменил РН на ВТН и заодно подшипники поставил койо.
Александр 443 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2017, 12:00   #844
aka81
Продвинутый новичок
 
Регистрация: 09.04.2010
Адрес: Москва
Возраст: 35
Пол: Мужской
Автомобиль: ваз 21723
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
aka81 не успел проявить себя
Re: Напряжение в бортсети Приоры (часть 4)

Дайте совет. Имеем новый генератор (меньше 10000км пробег) КЗАТЭ 2112.370110 90А Напряжение без потребителей 13.8 от оборотов не меняется. С включением потребителей падает до 13.1 от оборотов так же не меняется.
Какой регулятор стоит купить? Только что бы нормальный.
Подайдет РНМ 9454.3702? что советуют выше? Что у него за разъем непонятный?

на старом генераторе я изпользовал регулятор трехпозиционный у которого коробочка с переключателем. держал стабильно 14.2 Но что то не хочу его снова ставить, да и провода лишние не нужны.

Если брать "Автомобильная электрика" Я склоняюсь к 9111.3702 (с проводом) или 9402.3702-01 ГДЕ КУПИТЬ?

Последний раз редактировалось aka81; 19.06.2017 в 12:43.
aka81 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2017, 18:41   #845
Gyzmi58
Администратор форума
 
Аватар для Gyzmi58
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: Новокосино
Возраст: 59
Пол: Мужской
Сообщений: 11,429
Сказал(а) спасибо: 1,071
Поблагодарили 1,586 раз(а) в 970 сообщениях
Вес репутации: 676
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации
Re: Напряжение в бортсети Приоры (часть 4)

Цитата:
Сообщение от aka81 Посмотреть сообщение
Подайдет РНМ 9454.3702? что советуют выше?
Не подойдет.

Цитата:
Сообщение от aka81 Посмотреть сообщение
ГДЕ КУПИТЬ?
В магазине.
Если в Томилино ехать лень, то закажи на дом.

Цитата:
Сообщение от aka81 Посмотреть сообщение
Я склоняюсь к 9111.3702 (с проводом) или 9402.3702-01
Брать надо 9111.3702, у него напряжение выше, чем у 9402.3701-01.
И контроль за работой генератора у 9111 лучше, потому что есть доп.провод на В+.
__________________
Mala herba cito crescit

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2017, 23:07   #846
Вовик2559
Втянувшийся
 
Аватар для Вовик2559
 
Регистрация: 25.06.2010
Адрес: Донецкая область. г.Константиновка
Возраст: 44
Пол: Мужской
Сообщений: 214
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 17 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 8
Вовик2559 станет известным достаточно скороВовик2559 станет известным достаточно скороВовик2559 станет известным достаточно скороВовик2559 станет известным достаточно скороВовик2559 станет известным достаточно скоро
Re: Напряжение в бортсети Приоры (часть 4)

Только маленький нюанс, - у 9111.3702 постоянно подключена цепь измерения напряжения... А так он очень достиойно держит напругу!!!
Вовик2559 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2017, 11:39   #847
aka81
Продвинутый новичок
 
Регистрация: 09.04.2010
Адрес: Москва
Возраст: 35
Пол: Мужской
Автомобиль: ваз 21723
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
aka81 не успел проявить себя
Re: Напряжение в бортсети Приоры (часть 4)

Цитата:
Сообщение от Вовик2559 Посмотреть сообщение
Только маленький нюанс, - у 9111.3702 постоянно подключена цепь измерения напряжения... А так он очень достиойно держит напругу!!!
Этот нюанс на что то влияет?
aka81 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2017, 23:18   #848
Вовик2559
Втянувшийся
 
Аватар для Вовик2559
 
Регистрация: 25.06.2010
Адрес: Донецкая область. г.Константиновка
Возраст: 44
Пол: Мужской
Сообщений: 214
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 17 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 8
Вовик2559 станет известным достаточно скороВовик2559 станет известным достаточно скороВовик2559 станет известным достаточно скороВовик2559 станет известным достаточно скороВовик2559 станет известным достаточно скоро
Re: Напряжение в бортсети Приоры (часть 4)

aka81, Если машина долго стоит и не ездит - идет разрядка аккумулятора. Так много не будет - наверное до 10 мА, но все же... Надо замерять. Всё для этого есть , но постоянно забываю...
Вовик2559 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2017, 19:31   #849
aka81
Продвинутый новичок
 
Регистрация: 09.04.2010
Адрес: Москва
Возраст: 35
Пол: Мужской
Автомобиль: ваз 21723
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
aka81 не успел проявить себя
Re: Напряжение в бортсети Приоры (часть 4)

Цитата:
Сообщение от Вовик2559 Посмотреть сообщение
aka81, Если машина долго стоит и не ездит - идет разрядка аккумулятора. Так много не будет - наверное до 10 мА, но все же... Надо замерять. Всё для этого есть , но постоянно забываю...
ну 10 милиампер это ерунда. У меня сейчас ток утечки 50 милиампер.
Вобщем купил я эту таблеточку. На днях поставлю, позже отпишусь.
aka81 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход









Реклама на сайте

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.