как там может скопится влага, елси она плотно приеклеена на сухую поверхность
Не знаю как,но мы клеели на 2101 через 2 года когда началась сниматься наклейка сама-снял а краска начала взбухать.Не знаю от чего,но от этих наклеек на кузов я воздерживаюсь с тех пор.
polter, А может такая цена из-за аракала, может наш хуже а у вас какойто специальный автомобильный?
Я не знаю,специальный или нет.Я буду делать обычные.Себе наклею светоотражательную,что ребята прислали,а заказывать буду обычные наклейки.За светоотражательную ДПС не доклепается а вот по закону рекалмы накая реклама на машинах запрещена.Нарушения ПДД нет,но вот в суд может подать владелец любой машины на тебя!Поэтому это довольно рискованно.Другое дело что у нас народ безграмотный и все может обойтись.В Луганск не звони.Будем обычные делать.На скорости те наклейки что ты делал не слетают буквы?
Я не знаю,специальный или нет.Я буду делать обычные.Себе наклею светоотражательную,что ребята прислали,а заказывать буду обычные наклейки.За светоотражательную ДПС не доклепается а вот по закону рекалмы накая реклама на машинах запрещена.Нарушения ПДД нет,но вот в суд может подать владелец любой машины на тебя!Поэтому это довольно рискованно.Другое дело что у нас народ безграмотный и все может обойтись.В Луганск не звони.Будем обычные делать.На скорости те наклейки что ты делал не слетают буквы?
Буквы на скорости не отлетают. Так ты будешь заказывать у себя, или у нас? И что-то я не совсем понял про закон рекламы, за что любой владелец машины может подать в суд?
Niki, Ну вот владелец авто чери амулет подаст на тя в суд что у тебя вот такая реклама которая сильно бросается в глаза в ночное время.другое дело что таких умников в нашей стране мало,так что можно клеить.но думаю лучше делать буим обычные.ок?Ты наклейку прилепил?сделай фоту.выложи.посмотрю как оно.Я еще одно агенство пробью узнаю скок у них буит стоить обычная наклейка если дорого то у тя буим заказывать а расходится как нить разойдемся с тобой.Я че нить придумаю.
polter, Я не пропал, это ты пропал. Я жду что будем делать дальше? Лично меня только один спросил за клуб, когда увидел наклейки (у меня их, аж три на машине), и тот на десятке был.