Народ, нужна очень Ваша помощь!!!
Попал в ДТП (машина приора хэч 21723,в комплектации 01-018) и сейчас у меня ппц какая головная боль с радиаторами (радиатор охлаждения и радиатор кондиционера (конденсор - вроде так еще называется) - заменить нужно только их - остальное все целое (в плане элементов кондера), я уже обзвонил кучу дилеров и просто продацов запчастей - никто толком не может сказать, где взять радиатор кондиционера и сколько он стоит, а насчет радиатора охлаждения - не могут сказать подойдет ли обычный радиатор от приоры без кондера или же не подойдет....и сколько он может стоить....
Так же не понятно - можно/нужно менять эти радиаторы в сборе или же можно по отдельности...
Так не могу найти каталожные номера этих запчастей, чтобы было легче искать...
Прям замкнутый круг какой то....
Может быть кто сможет подсказать куда и к кому обратиться с этими вопросами...
P/S/ Написал в автоваз, но пока ответ не получил...
Ответ: Радиатор охлаждения и радиатор кондиционера
Могиканыч, уже обращался, но у него люксовая комплектация, а это значит, что у него стоит Halla, а у меня Panasonic и это разные поставщики, поэтому пока эта инфа не помогла... Петручо, подушка не сработала, т.к. был пристегнут и практически об руль не ударился и основной удар пришелся на угол, хотя начала удара по касательной все таки пришлось на середину капота.... вобсчем не знаю или удар был не в ту часть авто или же она просто не сработала...датчик подушки восстанавливать не буду, т.к. не вижу смысла я в этой непонятной подушки (лучше пристегнуться), да и стоимость его меня вообще не "радует"...
Raskolnikov, так ты лучше позвони на завод, а еще есть номер для запасных частей, для чего он? может как раз по нему тебе и скажут номер радиатора. в общем туда надо звонить
Цитата:
Сообщение от Могиканыч
Raskolnikov, так ты лучше позвони на завод, а еще есть номер для запасных частей, для чего он? может как раз по нему тебе и скажут номер радиатора. в общем туда надо звонить
На сайте нашел только один номер, но видимо это не он...
Если есть номерок, кинь пжлста, попробую и этот вариант тоже...
Спасибо заранее...
Просто может быть кто то сталкивался с такой проблемой и знает точное решение и цифры?
Могиканыч, пасиб за номер...
Я попутно нашел новер горячей линии Автоваза и позвонил туда, с трудом, но выяснил каталожные номера этих запчастей...
Напишу на всякий случай, может кому тоже (не дай Бог) понадобиться:
в комплектации 01-018 климатическая система Panasonic
1) Радиатор охлаждения - 2172-1300010-00
2) Радиатор кондиционера (правильно оказывается называется все таки конденсор) - 2170-8112014-00 в сборе (тобишь с электровентилятором)