Polik09, Сколько у вас работа по ремонту КПП стоит??
Так же вопрос, у тебя на второй при 80 км/ч сколько оборотов выдает? Мог полететь ДМРВ, у меня было такое и двигатель не выдает нужные обороты для разгона, тупо зависает где то около 4000-5000 оборотов, соотвественно скорость максимальная на передаче на таких оборотах ниже, чем при нормальных 6000-6500.
в обшем отдали ему 11-12 тысяч руб.
при 80 км/ч выдает около 6000 об. не, обороты норм крутятся, ничего не подвисает.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от yklon
Забей в поисковике калькулятор КПП, тебе выдаст все цифры, на каких оборотах какая передача будет выдавать ХХ км/ч. Так же покажет какие ГП и ряды можно поставить, учитывает так же профиль колес и диаметр. В табличке мои значения колес и ГП.
есть у меня калькуляор, но пока мало что понимаю. я не знаю что за ряд стоит у меня сейчас... как узнать это?
а ряд какой штатно идет??
у меня сейчас на 5 передаче при 2000 оборотах где-то 77-79, но не более того
не силён я в этом, но по-моему тебе не трогали ГП, а тупо 1 и 2 передачи пихнули не с теми передаточными числами. если конечно это можно сделать, повторюсь, не особо понимаю в КПП. просто штатно на 5ой передаче на 80 2000 в минуту и будет. а вот 1 2 у тебя гораздо короче получились...
не силён я в этом, но по-моему тебе не трогали ГП, а тупо 1 и 2 передачи пихнули не с теми передаточными числами. если конечно это можно сделать, повторюсь, не особо понимаю в КПП. просто штатно на 5ой передаче на 80 2000 в минуту и будет. а вот 1 2 у тебя гораздо короче получились...
вот вот. пятая вроде нормально. я изначально говорил про 1ю и 2ю передачи. они нереально короткие...(по сравнению с тем что было)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Polik09, я ж тебе рисунок дал. Там всё указанно. При ГП3,9, найди калькулятор на сайте который на картинке, и посмотри какие показатели для ГП 3,7, отсальное там штатно стоит, кроме колес.
дружище, скажи тогда, какими должны быть передаточные числа на первой и второй передачах штатно? кто знает, сообщите мне об этом...
ВитюХа 57 , может ты знаешь штатно на 1 и 2 передачах передаточные числа...
ВитюХа 57 , может ты знаешь штатно на 1 и 2 передачах передаточные числа...
не знаю. но, если короче стали только 1ая и 2ая, то влепили не то.
ну по идее так. с одной стороны, стартовать должна весело, с другой, между 2ой и 3ей должен быть нехилый провал...
вчера ночью я проверил вот что,на 1 передаче 2000 обор.- 16-17км/ч, 3000 обор. - 21-22км/ч...
2 передача 2000 обор.- 30-31км/ч