Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
мы не путаем,просто не знаем где посмотреть утилизационные цены.Limon33, просвети
http://util.minprom.gov.ru/prices - тут. Здесь много полезной информации.
Кстати для тех кто еще "чешет репу" и питает надежды на 3-й этап - Осталось сертификатов по первому этапу: 0. По второму: 22 353.
Третий он может и будет, вопрос только с какого времени. Так что даже если вы планируете машинку весной поменять, то позаботиться об этом нужно уже сегодня!
А я связывался с АвтоВазом,там сказали что программа утилизации продлена и на 2011 год
Кто же с этим спорит. Я имел ввиду не тех владельцев ВЭТС, у которых 10 лет или 1 год владения в 2011 наступит, а тех кто уже сейчас может участвовать в программе. Цены 1-го и 2-го этапа отличаются. Думаю и по 3-му они ниже не станут.
Цитата:
Сообщение от borov
в прайсе по второму этапу почему то не все модели есть.Нет например 21713
Читайте внимательнее, скроллингом пользуйтесь. 21713-03-20 стоит 381839р.