Интересно собрать для статистики информацию по закрыванию дверей (именно как у вас было с новья) Приор, делаю опросом: Соберу информацию и буду пробовать достучаться до АвтоВаза, может услышат. Стыдно за авто, в автосалоне у нас стоят Приоры и китайцы, так на последних двери закрываются намного тише а на наших машинах (кроме Калины) двери порой вообще не закрываются или с таким лязгом как на старом тракторе каком-то и упругостью как будто заело уплотнитель где-то...
Последний раз редактировалось SHUM®; 28.02.2011 в 17:28.
У меня изначально туго открывалась-закрывалась (клацали само собой, - болт который на кузове с завода идет очень брынчащий + личинка самой шоколадки не создаёт условий для тихого закрывания ) водительская и правая задняя дверь, - решил эту проблему заменой на замки "Брано", последующей их доработкой (подкладкой паралона, вытаскиванием пружины и т.д), заменой болта на кузове и регулировкой петель. Стало прилично тихо закрываться, можно сравнивать с холодильником. Но это не сравнить как было с новья...
Последний раз редактировалось SHUM®; 28.02.2011 в 13:19.
у меня тугые двери: водительская, правая задняя, очень тугая-передняя пассажирская. Отличная тихая дверь-задняя левая пассажирская. ну прикол!! на самаре двери тихие и легко закрывается как на новых иномарках.