Брать или не брать: тесты и сравнения Лады ПриорыРезультаты различных тестов автомобилей Lada Priora, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Приору или лучше взять что-то другое...
Кстати, заметил, что Данлопы скажем так золотой середнячок, т.е. что зима, что лето, в меру жёсткие, тихие, цепкие, износостойкие, если с/р в норме, отлично тормозят.
На лето постараюсь всё-таки взять Данлоп LM703...
Вообще я сторонник шипов, т.к. больше езжу по трассам и загородным дорогам. Ничего лучше, чем шипованный Мишлен я не встречал. НО и на приоре и на вольве юзал только французские шины. Из нешиповок я бы пожалуй взял новую хакку, но опять же только финскую. Большой вопрос- где их взять? Если только в прибалтику поехать переобуваться...
На кордиантовском желе ездил аккуратненько, перед уводило, задницу сносило, на стартах шлифовал, на торможении АБС постоянно тренькала. А сейчас ощущения, что пересел на летнюю резину и езжу по сухому асфальту, не сносит, не заносит, с места берет спокойно, замедление как летом без сработки АБС. До дому 30 км с 50% трассы, так что вечером виднее будет.
Такое очучение, что мне вместо кордианта подсунули хакку, как у тебя Просто у меня Sno-MAX и вот езжу как и ты, хотя всё ровно и вышеописанных тобой проблем с кордиантом не испытываю
Доброго времени суток. Подскажите, посоветуйтей, отговорите, муки выбора у меня что взять в пределах 200 т.руб. КИА Спектра, Хёндай Элантра либо Ладу приору... муки блин...
Доброго времени суток. Подскажите, посоветуйтей, отговорите, муки выбора у меня что взять в пределах 200 т.руб. КИА Спектра, Хёндай Элантра либо Ладу приору... муки блин...