Брать или не брать: тесты и сравнения Лады ПриорыРезультаты различных тестов автомобилей Lada Priora, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Приору или лучше взять что-то другое...
лучше бы давно признали, что на 99% это будет в буквальном смысле ведро, а чьего оно производства значения уже не имеет... ИМХО.
За 40-70 да, ведро)) за 100 с хвостиком, еще может повозить)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Просматривая форум обратил внимание, что лезут во все темы, не имея Приор, считаю это не порядочно.
Может некоторые имели приоры раньше, нет, такого не может быть???? И сравнивать теперь могут, или это тоже не прилично))Либо некоторые, их в свое время приобрести хотели, да не случилось, а на форме остались. Так тоже бывает.
За 40-70 да, ведро)) за 100 с хвостиком, еще может повозить)
Ну Ниссан за 35 купленный меня возил в свое время, зиму отвозил. Да, ремонта мелкого скопилось, но ничего такого критичного. Потому можно и дешевле поискать))
ребят, ну что про погоду то говорить. давайте уже тогда спросим какого-нибудь форумчанина из Якутии, где сегодня к примеру -49, на чем он там ездит и как это все заводится.
речь об авто за 40 штук.
что можно взять за эти деньги, когда 20 летний мотоцикл стоит порядка 100 штук.
вроде достойный вариант http://vladivostok.drom.ru/lada/2106/16789686.html
Последний раз редактировалось RSK; 04.01.2015 в 09:10.
Хочу сказать в защиту LionTec-а, что он не смотря на юный возраст видывал и знает в разы больше всех Вас, его хулителей, вместе взятых.. что опять таки больше говорит в его пользу и против Вас)
Я склоняюсь к мнению , что у человека очень развито воображение. Мы с,Вами примерно одногодки. Я не считаю что все видел и все знаю. Он же еще юноша, в армии служил.
LionTec,
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну Ниссан за 35 купленный меня возил в свое время, зиму отвозил. Да, ремонта мелкого скопилось, но ничего такого критичного. Потому можно и дешевле поискать))
Специально посмотрел цены в ,Вашем регионе. Был удивлен , цены на японский, праворукий хлам- до 1995г велики, есть за 50-70, но или битые, или нет ДВС, или коробки. Почитал сообщения для владельцев- они там все меняют. Короче шило на мыло. Если ,Вы прокатились на чужой машине- то не стоит давать оценку.Каждая марка имеет свои болезни
. Почитал сообщения для владельцев- они там все меняют. Короче шило на мыло. Если ,Вы прокатились на чужой машине- то не стоит давать оценку.Каждая марка имеет свои болезни
Этот поток мысли ниасилил вообще, Йода ваш мастер друг?
Не, как показала практика, к 20му году жизни и к 4-5 сотне тысяч пробега они тоже устают. Но машинка ничотак. А если нормально обслуживать периодически - практически вечная.