Посмотреть можно, а толку. Помочь можно, когда машина будет стоять передо мной или около меня))
А так могу высказать предположение, что РН стоит TRT5 или TRT5-01, которые часто выкидывают подобные фокусы.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Saiaf, Sanya351, stinkncheb, Сурок52, Старый48, Буйный, посмотрите, что предположил Gyzmi58, и что про эту штуку пишут по сЦылке: http://zazsila.ru/news/2016-07-04-287
проверяйте, если у Вас на генераторах стоит этот TRT5, то ВОТ эта траблема!
Добавлено через 3 минуты
и накидайте спасибо Gyzmi58-у, это ОН дал мысль
Saiaf, Sanya351, stinkncheb, Сурок52, Старый48, Буйный, посмотрите, что предположил Gyzmi58, и что про эту штуку пишут по сЦылке: http://zazsila.ru/news/2016-07-04-287
Добавлено через 3 минуты
5 годков было всё нормально на 6-м проявилось , дождёмся тепла весна скоро разберёмся .
Доброго времени суток .Появилась у меня такая же проблема с год назад с начало грешил на генератор и по весне он действительно крякнул (съело контактные кольца за 5 с половиной лет!) поставил новый точно такой же как и был но проблема просадки напряжения не ушла и вот месяц назад заменил аккумулятор , заводской "Аком" честно отработал 6 лет . И с тех пор тьфу тьфу тьфу фары не тускнеют при сбросе газа .здесь правда писали что акум меняли но мне покрайней мере помогло.
Добавлено через 3 минуты
Замена батарейки решает кучу проблем и это я на своем опыте тоже прочувствовал, хотя казалось бы... но в один прекрасный момент повредилась одна банка на трехлетнем аккуме (видмо от хорошей встряски) и вуаля. Теперь всем советую сперва проверять четкость работы батареи
У меня была просадка напряжения с загоранием сигнализатора "АКК". Грешил на всё, что можно починить-заменить на гене. Но только не это...
После станции ТО разобрал свой генератор и поразился степенью износа коллекторных колец! Обратил внимание на разницу по мощности старого (I=A) и нового генератора (I=110 а).
Ни чего лишнего старался не давать в нагрузку, однако дальний-ближний + противотуманки, да ещё иногда подогрев заднего стекла видимо сделали на маломощной динаме своё дело.
Доброго времени суток .Появилась у меня такая же проблема с год назад с начало грешил на генератор и по весне он действительно крякнул (съело контактные кольца за 5 с половиной лет!) поставил новый точно такой же как и был но проблема просадки напряжения не ушла и вот месяц назад заменил аккумулятор , заводской "Аком" честно отработал 6 лет . И с тех пор тьфу тьфу тьфу фары не тускнеют при сбросе газа .здесь правда писали что акум меняли но мне покрайней мере помогло.
Заменил сегодня свой АКОМ почти 6 лет ПОМОГЛО свет не моргает пока СПАСИБО!
Добавлено через 3 минуты
Чуть потеплеет обязательно гляну. Вариант с заменой акума тоже проверю, есть все основания и на него думать, два раза за зиму садился, а так нормально прибором и не зарядил