Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Уважаемые snart, chipmunk, Mavr66, а также другие иноводы(прошу прощения, если кого-то забыл упомянуть...) прошу обратить внимание на название темы...прочитайте внимательно и попробуйте осмыслить(вы ведь взрослые образованные люди) зачем она создана и для чего она существует. Как вы считаете ваши посты здесь уместны? У вас имеются приоры? Или у вас имеются отзывы о ваших приорах? Нет, поймите меня правильно, вас никто не гонит...гостям всегда рады...однако на данный момент выглядит все это не очень... Вы зачем на человека накинулись? Что вы пытаетесь доказать? Вы ведь(как мы поняли из ваших постов ) люди взрослые начитанные, разбирающиеся в искусстве, гуру автоспорта (можно долго еще перечислять...) Зачем вам это? Правда и ложь вещи ооочень субъективные...кому-то "далеко за 200" истинная правда, а кому-то откровенная ложь... Проявите толерантность! Вы, дядьки бородатые, включите мозг наконец(без обид)...оставьте человека в покое... KrasyDriver, прекращайте этот спор! Он не имеет смысла, Вы все уже доказали, хотя и не стоило ибо Ваш пост строго в рамках темы. Ребята не забывайте зачем вы на форуме! Хватит флудить!
З.Ы. всегда было интересно...зачем иноводы сидят на нашем форуме...нет ну правда, вот мне как-то наплевать на проблемы иноводов, даже не интересно ни капли...а вам видно интересно...интересно все это...может у вас своих форумов нет и вам тупо скучно...не знаю...но интересно... ВСЁ! Пожмите друг дружке руки!
По теме - недавно ставили защиту двигла с дедом.Во время установки пыльника обратно(сверху защиты, ее к слову мну припер дядько в подарок на 20-год....с опозданием в год, защита оригинал под приору, НЕ ДЕСЯТОЧНАЯ!) пыльник упирался и на место не вставал, не дотягивался до креплений.....что жутко раздражало.В итоге мы его победили с помощью молотка, лома и пласкогубцев он был прикручен на место, (в весьма погнутом состоянии). Дед как истинный фанат нашепрома(еще по СССР) сказал что сие нормальна и в следующий раз пыльник встанет нормально(так как ужо погнут в нужных местах). Далее мну беспокоило дребезжание защит....скрепили болтом.
Мои дальнейшие опасения что машинка станет ниже, начнет черкать на гармошке трассы не оправдалсь.Поездка в 350км прошла удачно, не разу не черкнув чем либо о дорогу(машина шла с полной нагрузкой в 5 чел + багаж 50+кг.)
На что в следующий день я выслушал лекцию о вождении от деда, и одобрение автомобилю, который прошел тест на первую дальнею поездку со мной за рулем(после таких поездок у дедовой волги обычно чето отваливалось, дед за руль садится редко, годы).
Пара пойманых мною ям дед отнес к моим ошибкам, целые колеса к заслугам машины.(стоковые выкинул через неделю).
Особо деда порадовала отсутствие черканий днищем на трассе(сей дифект весьма раздражал мну на отцовской шкоде.Ездили по тому же маршруту.)
Ну как?) Пойдет как мнение с частичным описанием?)
Когда купил Приору прокатил дружка он мне сказал следующее,что мол все гремит и машина таких денег не стоит.По про шествию времени мы с ним как то пересеклись,в тот момент в машине была сделана шумка и соответственно произведены все манипуляции по устранению посторонних звуков,он с большим интересом посмотрел на все это и попросил прокатиться,ему понравилась жесткая подвеска,а от электроусилителя он в восторг пришел.Сам он естессственно иновод,тойота у него типа целики.Вот такое мнение.
В основном все посидевшие и проехавшиеся в моей приоре друзья, знакомые хвалят. Про заднюю полочку - не беда, сделаешь шумку и будет тихо-тихо. Очень удивлены двигателю и мягким педалям, легкому рулю (у меня гур)
Ну, конечно, нашелся один засранец, который поскалозубил и сказал, что как были ведра так и остались) На что я ответила, что на твоем иноведре неизвестно чья задница ездила, а у своей я - первая
Когда Я пригнал Приору, родной брат мне сказал, что Я м-к, сволоч, кретин, долба-б. Он думал Я на Акценте приеду. На тот момент Акцент МТ-0 стоил 430000. А потом поездил и поменял свое мнение. Нормально. А друг, работяга с завода вообще говорит что авто нормальное и сам такое хочет брать. По сеньке шапка.
Когда Я пригнал Приору, родной брат мне сказал, что Я м-к, сволоч, кретин, долба-б. Он думал Я на Акценте приеду. На тот момент Акцент МТ-0 стоил 430000. А потом поездил и поменял свое мнение. Нормально. А друг, работяга с завода вообще говорит что авто нормальное и сам такое хочет брать. По сеньке шапка.
акцент ИМХО минимум МТ-3 брать надо. Но за него цена вообще не православная в 2009 году была.
Каких только рассказов я не наслушался про клапона которые гнутся...
На мой вопрос: "У ваших знакомых такое было или у знакомых знакомого такое было?" Все отвечали отрицательно или "Ну гнутся же они..." ))))
Ну это недальнозоркие друзья оказались. Можешь их просветить: клапана загнет при обрыве ремня или цепи на подавляющем большинстве авто 16 valve и не важно ино это или отечественная.
Слышат звон, а не знают где он.