Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Да мне не морда, морда у меня стоит и магнитола стоит, я карман хочу внутрь вместо дырки под вещи мелкие типа. Купил от 2108 он упирается внутри там крепёж пластина пластиковая под саморезы её срезать спиливать надо что бы влезла эта, а это гемморно внутри там. И там магнитолу с трудом запихал срезал стенку заднюю и то еле еле влезла эта новая 1-на диновая.
Последний раз редактировалось Гарисон; 30.11.2024 в 14:44.
Да спасибо большое вчера тоже нашёл её пришлось поискать погуглить как следует, её сегодня уже купил и поставил, правда пришлось спились ту часть что штыри торчат на задней части её и коврик купил уже туда резиновый чуть обрезал один край и поставил его 2 часа назад, всё получилось. Спасибо!
Правда удивляет разница в цене, покупал у себя тут в планетеЖелезяка тот 2108 что купил большей стоит 190 рублей, этот коротыш меньший размером стоит 650 рублей..
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 9
Забыл спросить народ, кто знает парт номер фиговины этой пластмассовой которая сзади на ремень безопасности одевается на пассажирский с верху прикрывает болт, пластиковая крышка, заглушка такая, одевается с верху как защёлкивается!? А то музыку ставил, снимал и верхний крепёж отлетел и теперь она слетает, не крыглые на болт как в низу, а сверху аля пирамидаидальной формы только плоская с верху?!
Последний раз редактировалось Гарисон; 06.12.2024 в 19:10.
Цитата:
Сообщение от Гарисон
фиговины этой пластмассовой которая сзади на ремень безопасности одевается
Я эту фигню (крышечку крепления )от заднего ремня безопасности ищу 16 лет . У меня её уроды видимо потеряли ещё на заводе.(с водительской стороны вроде) .Ну давайте помогайте нам её найти.
Цитата:
Сообщение от Гарисон
как
Да там по краям направляющая на радиусах.А на прямом месте с низу защёлки.Но это было 16 лет назад. Я чо сделал то. Из пенопласта мелкого мелкогого. Формочку выточил и приклеил.АаааАААААааааа и покрасил в радикально чёрный цвет.
Цитата:
Сообщение от angtar
а что говорит по этому поводу каталог запчастей?
Да вот не могу найти час ищу нет не фига на картинках вижу просто, а в каталоге не вижу её на Универсал она с низу как бы на овальную железяку одевается слегка, а по бокам и с верху языки торчат как раз одевается таким образом и держится. Верхний язычок я сломал снимал когда.. Вот сфоткал её сзади над сидушкой пассажирской задней у двери
Короче не могу найти не фига какой номер в каталоге не видно вообще ее...
Последний раз редактировалось Гарисон; 06.12.2024 в 20:17.