Всем привет. У меня такой вопрос. Кто пробовал технологию удаления вмятин без покраски? Машина стояла около гаражей, а по крышам видимо бегали пацаны и скинули камешек на капот. Теперь вмятинка размером с 10 копеечную монету. Очень заметно и некрасиво. Теперь что делать не знаю, шпаклевать и крышку перекрашивать или попробовать отдать спецам этой технологии. Смотрел ролики как выправляют, уж больно всё гладко у них получается, не верится. Кто сталкивался?, отпишитесь.
[QUOTE=Wwwiure;1424527]Всем привет. У меня такой вопрос. Кто пробовал технологию удаления вмятин без покраски? Машина стояла около гаражей, а по крышам видимо бегали пацаны и скинули камешек на капот. Теперь вмятинка размером с 10 копеечную монету. Очень заметно и некрасиво. Теперь что делать не знаю, шпаклевать и крышку перекрашивать или попробовать отдать спецам этой технологии. Смотрел ролики как выправляют, уж больно всё гладко у них получается, не верится. Кто сталкивался?, отпишитесь.[/QUO
У нас в Ярославле есть пару таких мастерских по выправке. Мне две вмятины выправили.... одну на двери, другую точь в точь как у тебя на капоте была. выправили на 100%, то есть вмятина просто пропадает, никакого намека что там что то было.
Re: Беспокрасочное удаление вмятин, технология PDR
Я себе исправлял вмятины этим способом. На крыше была вмятина от Ж/д шлагбаума , а крыло было помято при неудачном заезде в гараж. Так вот на крыше вмятина была без "острых кромок" не знаю как еще описать, и все выправилось без следа. А вот за крыло я деньги отдал впустую, потом все равно пришлось к жестянщикам обращаться.
Ну в итоге мой вывод такой: выбирайте этот метод, если вмятина не имеет резких переходов, или "острых кромок"
kulibin, серьезно что-ли? не верится даже. залом не хилый виден. выложи, плиз, фото того, как получилось? сколько стоил ремонт? сколько по времени заняло?как делали? (технология примерно, хотя бы).
если такой залом убрали в ноль... в общем очень интригует!!!!
мне чудила один подмял заднюю дверь была вмятина с небольшой царапиной. после ремонта вмятины без покраски результатом очень доволен невидно не каких следов все ровненько. по деньгам в 1,5рубля уложился