Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: что надежней,тише,мягче
икс треил 2л вариатор
15
23.44%
пежо 508 150лс
7
10.94%
мондео 2,3л акпп
25
39.06%
ваш вариант,пишем ,что именно
18
28.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Для япов на большенстве движках турбина - расходник.
Меняют по мануалу на 40ткм.
Из тех, что на глазах у меня, абсолютный рекорд - 80ткм.
И то на дизеле - 1KZ-TE... а на нём особо не погоняешь... на 3000об идёт 120кмч... больше разогнать можно, но не долго)
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Rolsen
к обсуждению внедорожников, а именно- Honda Pilot.
это паркет(
У Хонды есть очень хороший паркет много дешевле - Элемент!
А Пилотов японских у нас никогда не было( Либо США, либо Канада
И это сразу видно по краям войлочной отделке люка(
И вообще всего потолка по периметру, пальцем можно оттянуть у лобовухи(
257лс - НАЛОГ!
Пластмасса вся по салону напоминает прессованные волнистые панели времён СССР из какого-то волокна(
И не с проста)
Действительно, это какой-то оргматериал. Продаван в шоу-руме хвалился, что при попадании в землю безследно ичсезает через 2 года без вреда для природы)
Круто! Скоро так будет вообще со все машиной!
Хром на всём облзиет уже через год, правда без проблем восстанавливают по гарантии.
Единственные 2 плюс для меня в ней всё такие есть.
Первый, это - активная система подавления внешних шумов с помошь акустики. Чума! Работает просто замечательно!
Второй - отключаемые горшки.
Вы зайдите в тему про сравнение с иномарками, и почитайте что именно вызывает интерес, и что будет обсуждаться... А так опять машина стоимостью более двух лямов, за половину стоимости будет старенький, и с большим пробегом, да еще и с конским налогом...
Да вроде он не дороже двух миллионов стоит. Ну ладно, пофиг.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Falkon
а тут лучше купить две новых приоры и ездить поочереди, лет на 10 хватит (образно), чем названные вами "ведра"...
Так не интересно. Вот будет большой респект и уважуха, когда чел на одной машине 10 лет ездит и она в прекрасном состоянии для своих лет) Есть такие люди у меня из числа знакомых, и я восхищаюсь ими. Менять авто все могут, много ума тут не надо...Гораздо сложнее поддерживать в хорошем состоянии ИМХО я так считаю)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Действительно, это какой-то оргматериал. Продаван в шоу-руме хвалился, что при попадании в землю безследно ичсезает через 2 года без вреда для природы)
Круто! Скоро так будет вообще со все машиной!
Ну а что ж... Пластик-хрен с ним, а вот с ЛКП беда, все новые японцы водорастворимыми экологичными красками покрыты, которые боятся агрессивной среды и слабо устойчивы к царапинам. Даже просто если птичьий помет на капот попадет то все, краска в этом месте сморщится как у кожуры апельсина. Вот это похуже. Ну ладно, не буду мешать вам вести дисскусии про другие авто)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
У Хонды есть очень хороший паркет много дешевле - Элемент!
Он по внешнему виду для меня не прокатывает) Каждому свое...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
257лс - НАЛОГ!
Вот вдруг отменят налог и включат в стоимость бензина, тогда большая часть населения мигом пересядет с 100-150 лс на более мощные авто. Хотя я знаю, что крутящий момент выйгрывает гонку, а л.с-продают автомобиль) Правда не помню чья цитата. Вроде Генри Форда)
По крайней мере до 1991г кажется, до того как в совете директоров рулил основать Хонды - Соитиро Хонда, у него вообще не было дизайнерского бюро)
Мне в 1998 году нравилась белая хонда аккорд type-r в белом цвете. Как на картинке. Там специальная серия была, вроде редкая. Она с левым рулем шла, в отличии от своих собратьев. То что надо было) В общем, тащился по ней, просматривая статью в журнале про нее) Дизайн отличный в белом цвете. Но это уже не по теме. Хотя у меня знакомый такую недавно купил, только не белую а серебристую, че-то кайфа былого уже не вызывает...ладно, заканчиваем оффтоп(по цене не соотвествует заголовку темы и новых таких не купишь, только современные модели)
040-ая краска самая чумовая!
летом не греется
круглый год можно вообще не мыть, грязь не видна)
балон китайский 50р)
рихтовать можно... снегом)
Это да...У меня машина черного цвета, осенью и весной не надо запускать стоящее авто чтобы погреться, и так салон теплый всегда на солнышке, друган на белом авто завидует постоянно, ему приходится жечь топливо чтобы не замерзнуть, ибо всегда прохладно) Еще у такой краски (040) невидимы царапины и вмятины, можно хоть из ведра мыть тряпкой, а черный блестящий металлик сразу скажет "давай до свидания" и станет просто серо-матовым))
Еще у такой краски (040) невидимы царапины и вмятины, можно хоть из ведра мыть тряпкой, а черный блестящий металлик сразу скажет "давай до свидания" и станет просто серо-матовым))
А черный блестящий металлик,только безконтактной мойкой,раз в месяц обработка безаброзивным защитным полиролем на основе воски или полифлона и черная машина сияет.Уже второе авто черный металлик,думал больше не куплю в таком цвете но очень уж нравиться)) Пришлось докупить керхер и полировочную машинку,руками долго растирать))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Для япов на большенстве движках турбина - расходник.
Меняют по мануалу на 40ткм.
Из тех, что на глазах у меня, абсолютный рекорд - 80ткм.
И то на дизеле - 1KZ-TE... а на нём особо не погоняешь... на 3000об идёт 120кмч... больше разогнать можно, но не долго)
Это все ясно,но люди вроде на бензинках и по 60т.км ездят.Во всяком случае на экобустах проблем пока не было,но авто свежее и пробеги маленькие. Просто нравиться мне поведение турбомотора. Но пока только мечты)) Тема то располагает к полету фантазии,а там посмотрим))
не знаю как вы, а я отказался от покупки. Хотел i40, но цену на него еще подняли. и уже моя комплектация актив стоит 1.1 ляма, до НГ она стоила 900.
Слишком сильно задрали, если цены не опустят, расширю жил. площадь. Продам хату и возьму 3-х комнатную.
Я про мондео 5 вообще молчу, ПУСТОЙ 1.15 ляма.
ps а хотел к лету машину брать.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...