Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Приоры.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2018, 23:41   #361
_NikeL13_
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2018
Адрес: Саранск
Пол: Мужской
Автомобиль: LADA Priora se 2015
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
_NikeL13_ не успел проявить себя
Re: Сигнализация Старлайн А9...вопросы и проблемы.

Купил приору с А93, хочу разобраться какая версия, серийный номер, обновить прошивку, и скачать наконец то нужную инструкцию именно для моей сигналки, на офсайте и куда для А93. С чего мне начать? Бумаг от сигналки нет. Знаю где находится кнопка и обходчик с красным ключом. Приора с кан шиной.
__________________
Итэлма M74.5 (ЭСУД 21127-1411020-12) I427DC03 / Starline A93 / Халла
_NikeL13_ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2018, 20:59   #362
Sam34
Новичок
 
Аватар для Sam34
 
Регистрация: 11.09.2011
Адрес: 34 регион
Пол: Мужской
Автомобиль: Lada Priora 21723 SE люкс
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Sam34 имеет великолепную ауру вокруг себяSam34 имеет великолепную ауру вокруг себяSam34 имеет великолепную ауру вокруг себяSam34 имеет великолепную ауру вокруг себяSam34 имеет великолепную ауру вокруг себяSam34 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Сигнализация Старлайн А9...вопросы и проблемы.

Вот по проводам можно прийти к блоку сигналки. Там на нижней части будет наклейка с моделью, серийником, и версией ПО. CAN модуль можно обновить через microUSB. Основной блок - через преобразователь USB-UART (на чипе CP2102) и прогу Starline Мастер. Через нее можно и программировать блок прямо на столе.
Sam34 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
_NikeL13_ (14.01.2018)
Старый 15.01.2018, 21:45   #363
_NikeL13_
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2018
Адрес: Саранск
Пол: Мужской
Автомобиль: LADA Priora se 2015
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
_NikeL13_ не успел проявить себя
Re: Сигнализация Старлайн А9...вопросы и проблемы.

Sam34, и кан и основной модули, оба в одной коробочке находятся? Кан модуль через микро юсб тоже этой же программой starline master?
__________________
Итэлма M74.5 (ЭСУД 21127-1411020-12) I427DC03 / Starline A93 / Халла
_NikeL13_ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2018, 08:41   #364
Sam34
Новичок
 
Аватар для Sam34
 
Регистрация: 11.09.2011
Адрес: 34 регион
Пол: Мужской
Автомобиль: Lada Priora 21723 SE люкс
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Sam34 имеет великолепную ауру вокруг себяSam34 имеет великолепную ауру вокруг себяSam34 имеет великолепную ауру вокруг себяSam34 имеет великолепную ауру вокруг себяSam34 имеет великолепную ауру вокруг себяSam34 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Сигнализация Старлайн А9...вопросы и проблемы.

Основной блок через USB-UART Starline Master'ом. CAN через micro-usb (надо разбирать блок, снимать плату), только не помню, каким софтом. На сайте посмотри. Блоки с тобой похожие, у меня А94, должно быть идентично
https://www.drive2.ru/l/466963139146023479/
http://support.starline.ru/forums/2-...arline/topics/
Sam34 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
_NikeL13_ (16.01.2018)
Старый 16.01.2018, 22:22   #365
_NikeL13_
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2018
Адрес: Саранск
Пол: Мужской
Автомобиль: LADA Priora se 2015
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
_NikeL13_ не успел проявить себя
Re: Сигнализация Старлайн А9...вопросы и проблемы.

Sam34, понял. А через разъем антены и кан и основной блок, оба одним способом через программатор не шьют?
__________________
Итэлма M74.5 (ЭСУД 21127-1411020-12) I427DC03 / Starline A93 / Халла
_NikeL13_ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2018, 02:04   #366
_NikeL13_
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2018
Адрес: Саранск
Пол: Мужской
Автомобиль: LADA Priora se 2015
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
_NikeL13_ не успел проявить себя
Re: Сигнализация Старлайн А9...вопросы и проблемы.

Ребят почему на брелке а93 всегда висит одна и та же температура двигателя 29° ? Проверял только дома, остывшую машину. На прогретой завтра показания посмотрю. Этот датчик закреплён под капотом, но до двигателя он не достал, и закреплён на стяжке к патрубку СОД. Тем не менее, не должна всегда висеть же одна и та же температура...

По поводу обновлений, я раздобыл в своем городе официальный адаптер, приготовил ноут с вин7, ещё один с вин10, два микроюсб кабеля, устанавливал в оба ноута крайнюю версию программы. Адаптер в диспетчере устройств отображается нормально, без ! знаков. Аварийка моргает 3 раза. Но программа не видит сигналку, бесконечно крутится значок загрузки в строке.

Перед этим этот адаптер работал и обновлял кашкай2 на связке "абсолютно другой ноут с вин7 + один из мною проверенных микроюсб кабелей".

Щас пробовали один мой ноут с вин10 на этом кашкае, и тоже значок загрузки. Помогите пожалуйста.
__________________
Итэлма M74.5 (ЭСУД 21127-1411020-12) I427DC03 / Starline A93 / Халла
_NikeL13_ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход









Реклама на сайте

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.