Я ниче не знаю о лансере,даже как выглядит.Мне один лансер нравиться на вид,реклама летом была,красный такой,красивый,не подскажешь как называеться?
А по теме:при невысоких доходах я бы выбрал приору,т.к. стоимость ТО,тех же ремней и тд. А если недай бог ударился а каски нет,почки продавать на рынок пойдешь?Не иномарка только с доходом более 1000$
Машину надо не только купить но и суметь содержать!
ИМХО
З.Ы.Скажете предвзято,отвечу НЕТ ибо из этих побуждений не хочу иномарку.
угу, странный вопрос. лансер 10-ый по цене начинается у нас с 550 тыр и в нем нет ничего. 600+ выйдет в нормальнй комплектации.
ну, естественно, по качеству он везде лучше, хотя бы в 6 ступенчатом вариаторе с лепестками.. это разный совершенно сегмент рынка. машины до 350 тыщ и машины до 1 млн.
вобще, по мне так у приоры один конкурент достойный на уровнде до 330000 рубле - нексия. но новая - страшновата, старая - старовата просто качественные и двигло от лачетти которы мной лично был тестирован у друга) и очень мне понравился.
а дальше... дальш дохрена отличных машин, были бы деньги.
при всем уважении к росс прому выбор между приорой и лансером для меня бы не стоял)
Все просто:надоело сравнивать приору и логан)))
Кстати,выбор между 12-кой, приорой,лачетти 1.6 и лансером стоял у меня:
12-ки сняли,лача-низко сидит,лансер 10-й(540 т.р-1.8 мкпп)-взять было можно,но обслуживание и расход бензина напрягал.
на лансер 10 запчасти стоят как от космического корабля, кузовщины нет, у нас их спихивают после аварии, часто вижу коцаные лансеры в продаже, потому что очередь на ремонт придёться ждать до старости, у салона Сармоторс вся территория ими забита, часть уже сгнила в ожиданиях ремонта и запчастей. И на кой нужно такое ведро?
Ну машина не плохая,но выставляет на бабки как очень хорошая.:biggrin:
И зачем она нужна, если только как мебель в гараж любоваться и пылинки сдувать. Ничего выдающегося там нет и салон не блещет, а выставлять будет как майбах.)))
И зачем она нужна, любоваться если только и пылинки сдувать в гараже. Ничего выдающегося там нет и салон не блещет, а выставлять будет как майбах.)))
У нас нахватали офисные служащие среднего звена-типа для статуса-форд и альмера уже,типа,дешево-а митцу куда ни шло.
Кстати,это одна из причин покупки жене кольта,не основная(хотя она выбирала-ей нравится)-но гораздо экономичнее было взять гетц 1.4.Но иногда сам езжу по работе на кольте-более-менее приличная городская машинка.
В Москве хреновое отношение к ВАЗу,человек на приоре вызывает недоумение.Когда я ее купил,все коллеги сошлись во мнении-ну у него же есть нормальная тачка- кольт,а второе авто для стеба(раньше была 12-ка,сейчас приору взял).И никому не объяснишь,что ОСНОВНОЕ авто для меня приора...да и на хрена объяснять-не поймут.