ШыМ, режешь родные пружины,что не есть безопасно.
Лучше всего покупаешь набор коротких(спортивных),там есть разные размеры в зависимости сколько хочешь подсадить...
Доцик, ну это ж смотря чего он хочет,повлиять на устойчивость или внешний вид...
Так я поэтому и спрашиваю.Можна амортизаторы газовые поставить - повлияет на устойчивость, только жесткая будет. А ещё и обвес - так и прижмёт к полотну на скорости.
Так я поэтому и спрашиваю.Можна амортизаторы газовые поставить - повлияет на устойчивость, только жесткая будет. А ещё и обвес - так и прижмёт к полотну на скорости.
Можно, пружины укоротить, я сам не укорачивал, а знакомые срезали, если срезать больше 1-го витка пружины стают мягкими, если больше 1,5 витка появляется не большой свободный ход пружины при полном ходе подвески (шум, щелчки). Если срезать полвитка машина стает ниже и не теряет своих свойств. Именно для приоры, пол витка задней пружины и машина стоит ровно.
Спасибо всем!!! буду менять пружины на спортивные или укарачу старые! Это более подходящие варианты!! Спасибо!!!
Я б тебе не советовал укорачивать стоковые!Сам в свое время укоротил:biggrin:Итог!Замена:sor ry:Стояли Бильштайн(черные)газо-масляные.
Долго не мучался и поехал купил KW,Пружины+амор...ры:wink:.Машин а стала по жестче и меньше кренится,управляемость стала значительно острееМне понравилисьВариантов куча.:wink:.Успехов тебе в правильном выборе