Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.) Часть 3
Цитата:
Сообщение от Буйный
Да кино он так своё реклАмит, чё не понятно.. Купил шляпу, снял сто киношек про неё, нам их втуляет..
Тебе 1000 раз смотреть а не 100.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Оргига есть у меня 2 шт или три. Ужо забыл. Но две ездят.
Вот прямо важная для меня информация.Прям вот помогает. Забыл ,не помню,может быть. Фото ноль,видео ноль.Какие коробки,где брал,цена Разбор ноль. Помогло очень. Может итальянские ещё. Ну прямо ты один такой. Как там интернет всё помнит.Ну ну.https://www.youtube.com/shorts/nMzoVvQ7Ahg
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Нихрена не доходит, почему ты взял подделку.
Покачену.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Обидеть художника может каждый...
Что уже художника Наташи Королёвой обидели.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 10.07.2024 в 09:13.
Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.) Часть 3
Оказывается у меня есть ещё одна про запас Ельдор настоящая. Вот.
Брал в местном инет магазе. Но брал как тока началось.
Потом хотел взять, а пришло уже не то
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Учись читать
Вот и учись. Ты взял или не взял. А чо там стало приходить мне по х ещё до выпуска этих катушек. Это у тебя их гора а у меня одна всего.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
а не видео смотреть.
Есть хоть одно видео как твой не левак пробивается по этим шкуркодам. Ну хоть где то есть видео.Тот урод из видео тоже не х показывает. Так что вы давно в п. А я то только только.Твой не левак в какой упаковке был с одной стороны стикер.(это да не левак,это кривак. Левак в какой упаковке ты купил или пришёл.Сидеть вам в вечной жопе без моих фото и видео. Наконечник хоть покажи резиновый от своего не левака.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
С какого то момента стали приходить подделки.
Возьми какого нибудь негра(их щас много) и всё это ему ночью под мостом расскажи.
Даёшь правак в массы.