Всем привет. У меня норма, недавно мыл машину и от всей души брызнул на лобовое стекло (только на стекло). На следующее утро завели машину, включили печку- запахло гарью и печка отключилась. Поехали на гарантию- мастер поменял моторчик, который стоит рядом с фильтром салона. Когда мастер снмалмоторчик, с него капала вода. Вопрос- это я залил (когда брызнул на стекло?). Мастер сказал, что это возможно от грязного фильтра. Теперь моторчик всегда будет гореть??? Подскажите, кто знает! Заранее благодарен.
Что значит от всей души брызнул?
У меня при пробеге 20 тык. машина поливалась тупо ведрами (много вёдер), фильтр не менялся, но все в норме. когда мыл на даче (каждую неделю) шлангом при постоянном поливе тож все в норме по сей день.
Моторчики,родные,у них это проблема. Сгорел он не от того что ты помыл...не парся,большая половина их поменяла..
Ну вааще надо было постараться чтобы залить его водой....
Ребят, такая проблема, когда печку включаешь появляется писк (типо не смазанного подшипника, что-то) слышен только на 1 скорости печки дальше пропадает, и когда выключаешь печку он так же с вентелятором(или что там в печке) останавливается. что это может быть?
Ребят, такая проблема, когда печку включаешь появляется писк (типо не смазанного подшипника, что-то) слышен только на 1 скорости печки дальше пропадает, и когда выключаешь печку он так же с вентелятором(или что там в печке) останавливается. что это может быть?
Та же бодяга с рождения. Забил, т.к. первой скоростью не пользуюсь совсем. Если необходим просто обдув - в движении воздуха попадает достаточно при отключенной рециркуляции, а когда побольше надо, включаю 2-ю и т.д. За два года первой просто не приходилось пользоваться.
На самом деле писк отвратительный.
меня напугали тут сказали первый признак смерти помпы
По поводу помпы было много разговоров, что мол плохая она у приоры, мол до пятидесяти тык здыхает почти у всех и т.д. Забей и не слушай.
Если у меня два года помпа здыхает с рождения - это круто. Пусть и дальше тогда здыхает такими же темпами.