Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
В конце прошлого мечяца присмотрел машину 2008 года (со скидкой 30 т.р.) Хэтч в московском салоне. Мне поставили условие: допы на 12 тыс (сначала требовали на 20 то.) сошлись на 12т.р. ... ладно согласился.
Дальше. Вносите всю сумму за авто получите ПТС через неделю, если часть (залог) через 14-15 дней ...
Я ,подумал что стрёмно всё сумму сразу вносить, а на руках не машины не ПТС, поэтому договорились, что вношу залог (в стоимость допов 12т.р.) , взамен они мне выписали расписку в получении 12 т.р. за бронь за авто (модель).
На сегодняшний день 3 недели ... Каждый день говорят что на днях должны подвести ПТС ...
Как можно повлиять на них, или как-то прояснить ситуацию. Куда можно обратится? Может это стандартное кидалово такое? Кто знает? (вроде офиц дилеры)
Автосалон "Автоваз-Люблино" Москва (дочернее предпричтие ОАО Автоваз.
Разговаривал с начальником отдела продаж. Он говорит наберитесь терпения ... Типа завод работает только 3 дня в неделю, раньше была контора -посредник от ОАО Автоваз и ПТС были через 3 дня, а теперь типа их сократили и приходится на прямую работать ... а уних там бардак , отсюда и задержки ...
Написал так же письмо в ОАО Автоваз , жду ответа ...
Такие дела ...
Автосалон "Автоваз-Люблино" Москва (дочернее предпричтие ОАО Автоваз.
Разговаривал с начальником отдела продаж. Он говорит наберитесь терпения ... Типа завод работает только 3 дня в неделю, раньше была контора -посредник от ОАО Автоваз и ПТС были через 3 дня, а теперь типа их сократили и приходится на прямую работать ... а уних там бардак , отсюда и задержки ...
Написал так же письмо в ОАО Автоваз , жду ответа ...
Такие дела ...
В конце прошлого мечяца присмотрел машину 2008 года (со скидкой 30 т.р.) Хэтч в московском салоне. Мне поставили условие: допы на 12 тыс (сначала требовали на 20 то.) сошлись на 12т.р. ... ладно согласился.
Дальше. Вносите всю сумму за авто получите ПТС через неделю, если часть (залог) через 14-15 дней ...
Я ,подумал что стрёмно всё сумму сразу вносить, а на руках не машины не ПТС, поэтому договорились, что вношу залог (в стоимость допов 12т.р.) , взамен они мне выписали расписку в получении 12 т.р. за бронь за авто (модель).
На сегодняшний день 3 недели ... Каждый день говорят что на днях должны подвести ПТС ...
Как можно повлиять на них, или как-то прояснить ситуацию. Куда можно обратится? Может это стандартное кидалово такое? Кто знает? (вроде офиц дилеры)
Подай на них в суд за незаконное пользование чужими деньгами...в принципе надо читать договор..если договора нет а только расписка..то тут пахнет кидаловом...если договор есть и в нем указаны конкретные сроки поставки авто и документов...и они прошли смело к юристу писать исковое в суд...у нас так люди с машины по 25% от первоначальной стоимости сбрасывали...только первоначальная оплата была 100%...а ПТС принесли через 2 месяца..только в таких случаях машину не надо забирать с салона пока не привезут ПТС и дату ставить о получении товара реальныу а не задним числом......и потом в суд спокойно там на хорошие бабки можно прибить салон