Оцените работу официального дилера!АВТОВАЗ запускает акцию «Хороший. Плохой. Злой» и предлагает дать оценку тому или иному дилеру LADA, выразить претензию или похвалить. Для этого мы открываем на форуме два раздела: «Черный список» и «Белый список».
Руслан 174, ты наверное ещё не сталкивался с гаран обслуживанием в этом салоне полное гавно одна салажня им только лисапеды чинить моя машина стоит второй месяц и ничего сделать не могут
г. Пенза. Официал "Пенза-Авто". Там все машины стоят в линеечку, отсортированные по цветам и комплектациям. Как только я зашел в салон, ко мне подлетел отзывчивый консультант, который терпеливо водил меня по стоянке, предлагая различные варианты. Незадумываясь купил бы авто там, но желанной там не было.
Вчера проходил ТО 3 у дилера Самара-лада(у них же её и покупал).Остался доволен проведенными работами.С неделю назад начала переодически свистеть печка, думал что насчёт печки придётся кусаться, чтобы её заменить по гарантии- но печку поменяли и в конце ТО приёмщик машины поинтересовался о качестве проведённых работ-меня всё более чем устраивало ,за ТО 3 отдал(вдруг кому пригодится) 7470р.Итог- до этого 1 и 2 ТО проходил в Новокуйбышевске и общее впечатление как-то там всё попроще и не уверен ,что там бы мне печку поменяли в этот же день,хотя никакого "криминала" там я незаметил.
Такого плана вопрос. Вкратце, определился: тип кузова, комплектация, цвет. Ближайший автосалон, вроде нормальный (в основном другими марками торгует, но Ладой тоже. Звонил им, все что хошь, за ваши деньги. Гарантия, обслуживание, все дела). Но, на оф.сайте АВТОВАЗА такого дилера нет. Стоит ли доверять такому "дилеру"?
Но, на оф.сайте АВТОВАЗА такого дилера нет. Стоит ли доверять такому "дилеру"?
Гадюшников среди официалов тоже полно, достаточно почитать черный список. Так что сравни цены на авто и на последующие ТО1, ТО2, ТО3 и будет проще принять решение. Скрести пальцы, доверься интуиции и вперед за приоркой! Попадется некапризная, проблем знать не будешь! Вложения будут только в тюнинг и ТО! Удачи!
авто покупал в тамбов-авто-сити. Зашел поинтересовался на ресепшене : - хетчбек,люкс,космос. Девушка сказала что есть в наличии и указала на менеджера . Тот в свою очередь озвучил цену,ненавязчиво спросил про допы,показал машину. Потом я выбрал пару позиции по допам,внес задаток 4000р,больше собой не было. 1 час. через 5 дней как обещали (ждал птс). Позвонили сказав что я могу забрать машину.приехал,осмотрел более тщательно ,внес остаток,оформили документы и все я поехал домой на новой машине чистой и со всеми домами. Еще 1 час. И все с улыбкой на ВЫ. Очень понравилось. До ТО-0 еще не доехал. съезжу отпишусь.
Последний раз редактировалось лехан68; 04.03.2013 в 23:57.
Второй раз покупаю "приору" в одном месте - Набережные Челны, пос.Кама, компания Автолайн (они же "Центр Кама"). Недавно прошел ТО-3 у них же, нормальные адекватные сотрудники, рекомендую их.
Прекрасно , Поздравляю !!! А чем восхитили-то ? Пожалуйста , напишите расширенный отзыв о качестве обслуживания , включая "мелочи" в разговоре с менеджером , продававшим Вам автомобиль . Мне то же повезло с менеджером , продавшим мне авто - только уволился он через 3 месяца ,..куда-то ушёл ...Однако , по его "визитке" , я позвонил ему перед своим ТО-1 - он очень конструктивно и позитивно мне всё "разжевал" - куда ехать , к кому обращаться , номера телефонов ..."Темп -Авто" на Дмитровке (Москва) - менеджер уже уволился , но впечатление позитива от салона - остались !
КАМО лада в Калуге на ул. Резванской 3-вполне адекватный салон . 2,5 года покупал приору -хетч. предложили доп. опции я отказался, приставать не стали. проходил там всего одно -ТО. работу выполнили быстро ,из рем. цеха выгонять не стали, стоял рядом и все контролировал лично.
Это хорошо, что с гарантийным ремонтом к ним не пришлось обращаться.