Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2008, 19:35   #1
М@кс
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Нефтеюганск
Возраст: 34
Пол: Мужской
Автомобиль: Priora-217230
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
М@кс не успел проявить себя
Откр.только одна дверь !

Подскажите почему когда открываю машину с пульта (родная сигналка) окрывается толко одна дверь ? (водительская) Можно ли сделать чтоб все двери открывались ?
М@кс вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2008, 19:57   #2
BEStr
Свой человек
 
Аватар для BEStr
 
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Москва
Пол: Мужской
Сообщений: 698
Изображений: 131
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 11
BEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущее
Ответ: Откр.только одна дверь !

Цитата:
Сообщение от М@кс Посмотреть сообщение
Подскажите почему когда открываю машину с пульта (родная сигналка) окрывается толко одна дверь ? (водительская) Можно ли сделать чтоб все двери открывались ?
Можно... для этого нужно ещё раз на ту же кнопку нажать :biggrin:
BEStr вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2008, 20:14   #3
М@кс
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Нефтеюганск
Возраст: 34
Пол: Мужской
Автомобиль: Priora-217230
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
М@кс не успел проявить себя
Ответ: Откр.только одна дверь !

Да вот нашел на свой вопрос ответ ! при включеном зажигании нажать одновременно на пульте кнопки откр.\закр. и удерживать 5-7 сек.! Для возврата в первоначальный режим открывания дверей повторит процедуру ещё раз!
------------------------------------
Можно... для этого нужно ещё раз на ту же кнопку нажать :biggrin: - Спасибо !
М@кс вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2008, 22:52   #4
марат
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Наб Челны
Возраст: 43
Пол: Мужской
Автомобиль: приора
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
марат не успел проявить себя
Ответ: Откр.только одна дверь !

это с штатной сиг а с другими как
марат вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2008, 07:30   #5
ILNUR
Продвинутый новичок
 
Аватар для ILNUR
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: г.Нефтекамск
Возраст: 40
Пол: Мужской
Автомобиль: Приора хетчбек
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ILNUR находится на правильном пути
Ответ: Откр.только одна дверь !

Цитата:
Сообщение от марат Посмотреть сообщение
это с штатной сиг а с другими как
Точно также. Только для перепрограммирования надо иммо активировать. Если у тебя сигналка с автозаводом, то дополнительные заморочки будут. Если без, то проблем после активации быть не должно.
ILNUR вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2008, 17:57   #6
DIMA66
Гость
 
Аватар для DIMA66
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Екатеринбург
Пол: Мужской
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
DIMA66 не успел проявить себя
Подключение сигнализации к ЦЗ

DIMA66 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2008, 15:10   #7
Хочу
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2008
Адрес: Тольятти
Возраст: 32
Пол: Мужской
Автомобиль: Приора
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Хочу не успел проявить себя
Ответ: Подключение сигнализации к ЦЗ

Короче! надоели всякие умники пишушие, что все просто, что
остальные просто тупят, но не отвечающие на вопрос по существу. А
я отвечу! Т.к сам мима денег 10 метров потратил трафика, пока
читал сообщения аналитического харрактера, типа, а зачем, пусть
открывается только одна водительская дверь.бррр.
На своей приорке столкнулся с этой проблемой, после установки сиги
открывалась тока водительская дверь.

По существу.
РАБОТАЕТ ТАК, В ВОДИТЕЛЬСКОЙ ДВЕРИ ОТ БЛОКА КОМФОРТА ЖГУТ, ТАМ КОРИЧНЕВЫЙ ПРОВОД:
КОГДА МЫ РАЗРЫВАЕМ КОРИЧНЕВЫЙ ПРОВОД - ДВЕРИ ОТПИРАЮТСЯ;
КОГДА МЫ ПОДАЕМ МИНУС НА КОРИЧНЕВЫЙ ПРОВОД - ДВЕРИ ЗАПИРАЮТСЯ;

Подробно, или расказ - как я провел выходные.
1) Снимаем обшивку водительской двери: откручиваем 3-и самореза внизу двери;2-а самореза в ручке,которая мусорка, там под резинкой они; один саморез из рычага привода открывания двери (писька, за которую тянуть нада, что бы дверь открылась);откручиваем пипетку сверху, кнопку блокировки. Теперь тянем на себя обшивку, рывком, что бы ежики отстегнулись.Вытаскиваем. Сразу провод от блока комфорта отсоединяем, там на штекер нажать нужно.
2) Теперь тащим от сигналки в дверь 2-а провода. Я тащил простой
кабель в двойной изоляции 2-е жилы с сечением 0,5 квадрата (ну
обычный бытовой шнур, белый такой)! Разобрал порог (2-а самореза и
ежики, очень удобно!), поднял ковер и по шумовке положил его).
3) Вот на этом пучке, в двери, который только, что отсоеденили от
блока комфорта, есть коричневый провод, тоненький. Его разрезаем,
ПОПАЛАМ,где то в районе середины, ближе к двери, дальше от
штекера. Соединяем конци с проложеным кабелем!!! Я еще кабель
примотал изолентой к жгуту, делать так на совесть!
4) Далее операции с сигай. У меня стоит центарион. В руководстве
по установке нашел таблицу назначения проводов. Выяснил, что тут у
нас есть две встроиных релюшки. Одна отпирание, другая запирание.

Соответственно.

При нажатии на кнопку открыть включается Реле Отпирания:
Сине-Белый - приходящий на реле;
Сине-Красный - нормально замкнутый контакт (пропускает ток пока
не включен режим отпирания, при включении не пропускает);
Сине-Желтый - нормально открытый контакт (пропускает ток при включении режима отпирания).

При нажатии на кнопку закрыть включается Реле Запирания:
Зелено-белый - приходящий на реле;
Зелено-Красный - нормально замкнутый контакт (пропускает ток
пока не включен режим запирания, при включении не пропускает);
Зелено-Желтый - нормально открытый контакт (пропускает ток при
включении режима запирания).

Значит расключаем так:
Зелено-белый соеденяем с минусом, я взял с приходящего на сигу,
можно просто с кузова взять;

Зелено-Желтый с Сине-Белым и нашим проложеным кабелем, тем его
проводом который подключен к коричневому проводу в двери, идущему
в жгут в двери (короче не к тому который идет от кнопки);

Сине-Красный с нашим проложеным кабелем, со вторым его проводом;

Теперь проверяем, но есть маленький нюанс, ЧТО БЫ РАБОТАЛО НУЖНО
БЛОК КОМФОРТА ПОДСОЕДЕНИТЬ.

Теперь операция включения режима открывания всех дверей заводской
охранкой. Закрываем двери, фтыкаем ключ в зажигание, поворачиваем,
и зажимаем одновременно кнопки открыть и закрыть (3-5сек), ждем
писка. фсе!

надеюсь пока писал не запутался! от электриков с любовью
__________________
выпьем же за здоровый образ жизни - абсурд!
Хочу вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2008, 03:46   #8
lllypuk
Интересующийся
 
Аватар для lllypuk
 
Регистрация: 11.11.2008
Адрес: Великий Новгород
Возраст: 33
Пол: Мужской
Автомобиль: 21723
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
lllypuk немного нехорошо себя вел в прошлом
Ответ: Откр.только одна дверь !

Цитата:
Сообщение от М@кс Посмотреть сообщение
Да вот нашел на свой вопрос ответ ! при включеном зажигании нажать одновременно на пульте кнопки откр.\закр. и удерживать 5-7 сек.! Для возврата в первоначальный режим открывания дверей повторит процедуру ещё раз!
------------------------------------
Можно... для этого нужно ещё раз на ту же кнопку нажать :biggrin: - Спасибо !

а после этого что пульт на ключе отключается?? я провел от сигналке(доп) работает а от родной не работает!
lllypuk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2008, 10:48   #9
BES
Втянувшийся
 
Аватар для BES
 
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: г. УФА
Пол: Мужской
Автомобиль: 217230
Сообщений: 280
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 11
BES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущее
Ответ: Откр.только одна дверь !

[QUOTE=ILNUR;21655]Точно также. Только для перепрограммирования надо иммо активировать. Если у тебя сигналка с автозаводом, то дополнительные заморочки будут. Если без, то проблем после активации быть не должно.
У МЕНЯ С АВТОЗАПУСКОМ,КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ,ЧТОБ ЧЕТЫРЕ ДВЕРИ ОТКРЫВАЛИСЬ???ЭЛЕКТРИКИ СМОРЕЛИ НИЧЕ НЕ СМОГЛИ...
BES вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2008, 11:37   #10
Доцик
Клавиатурный мастер
 
Аватар для Доцик
 
Регистрация: 09.09.2008
Адрес: Львов
Возраст: 39
Пол: Мужской
Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Сообщений: 2,715
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 548
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Откр.только одна дверь !

Заморочки какие-то!? Зачем всё усложнять? У меня штатная сигналка на ключе и брелок сигнализации - с ключа открываю все двери кнопкой (одно нажатие - водительские двери; второе нажатие - двери пассажиров) и, естественно, отключаю штатную сигнализацию (автоматически с открыванием дверей), а брелком отключаю дополнительно установленную сигнализацию. Всё работает.
Доцик вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход









Реклама на сайте

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.