Re: Продажи и послепродажное обслуживание в ОАО"Алтай-лада"!
С удовольствием!
почему инфа от менеждеров Алтай лада в корне противоречит информации от завода??
конкретнее: я самый первый заключил преддоговор на гранту. когда менеджеры даже слова то такого не знали еще...звоню в А-ладу вчера. спрашиваю когда машина придет, старт продаж же в начале декабря обещали. ответ - мол не ждите даже...не раньше середины-конца января 2012 г. звоню на горячую линию автоваза - на тот же вопрос - ответ машины в алтайский край отгружены - конкретно в алтай ладу! перезванию в алтай ладу озвучиваю услышенное от завода - ответ...ну навернео у нас еще информация не обновилась...может быть и в середине декабря получите автомобиль. че за бред???может получите можете не получите может в январе может в декабре....и это я еще год не стал спрашивать....в котором авто получу. на четкий вопрос должен быть четкий ответ!или я не прав?
вопрос - машина то когда придет?))
Вниманию самых активных Приороводов!
Постоянно слежу за Вашей перепиской. Надоело читать этот бред! Ко мне кроме Антона никто ни разу не подходил с вопросом! Некоторые личности уже просто достали своими "фразенками". Предлагаю всем собраться у меня на следующей неделе. Обсудить, кто и чем недоволен! Хотелось бы лично увидеть самых недовольных ,которые позволяют себе оскорбления в наш адрес (типо пи...). Опять же...конструктивного здесь ничего не пишут! Определяйтесь с датой и временем и сообщите мне!
Сообщите об этом и Калиноводам!
Кирилл
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
С удовольствием!
почему инфа от менеждеров Алтай лада в корне противоречит информации от завода??
конкретнее: я самый первый заключил преддоговор на гранту. когда менеджеры даже слова то такого не знали еще...звоню в А-ладу вчера. спрашиваю когда машина придет, старт продаж же в начале декабря обещали. ответ - мол не ждите даже...не раньше середины-конца января 2012 г. звоню на горячую линию автоваза - на тот же вопрос - ответ машины в алтайский край отгружены - конкретно в алтай ладу! перезванию в алтай ладу озвучиваю услышенное от завода - ответ...ну навернео у нас еще информация не обновилась...может быть и в середине декабря получите автомобиль. че за бред???может получите можете не получите может в январе может в декабре....и это я еще год не стал спрашивать....в котором авто получу. на четкий вопрос должен быть четкий ответ!или я не прав?
вопрос - машина то когда придет?))
Уважаемый Alexsgv!
Каждый дилер ОАО "АВТОВАЗ" по внутренней системе видим отгрузку автомобилей с завода в свой адрес! В адрес А-Л в декабре GRANTA отгружаться не будет. Насколько мне известно, первые автомобили в продаже появятся в январе!
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
по мне так наоборот - все что пишется - все пройдено на собственной шкуре. словами здесь вроде бы никто просто так не кидается
Поддерживаю,Саня!!
Кирилл, если ты внимательно все читал,вспомни про мои проблемы с зеркалами год назад...
к Барнаулу у меня ЕСТЬ вопросы, а в представительстве Алейска меня все устраивает и даже нравится обслуживаться, я практически со всеми знаком,меня знают, парни добросовестно относятся к своим делам и все вопросы РЕШАЮТСЯ!
p/s/ С удовольствием бы приехал,но я военнослужащий, со свободным временем проблемки,общение на сайте получается тока
Цитата:
Сообщение от Дим он
Кирилл, если ты внимательно все читал,вспомни про мои проблемы с зеркалами год назад... к Барнаулу у меня ЕСТЬ вопросы, а в представительстве Алейска меня все устраивает и даже нравится обслуживаться, я практически со всеми знаком,меня знают, парни добросовестно относятся к своим делам и все вопросы РЕШАЮТСЯ!
Димон походу где как... в Алейске наверно еще не заелись просто, я вот в Бийске пока их не взгрел черт знает что за обслуживание было, щас тьфу, тьфу, тьфу.
Здравствуйте!Начну в Алтай Ладе можно сказать что там нет не какого обслуживания вообще!Кроме масла менять больше делать вообще не чего не умеют!Приезжал с вибрацией по салону сказали резина у тебя квадратная отбалансировать не могут.Заехал в шиномантажку все сделали и вибрация ушла!Нет оборудования для промывки ворсунок мне говорили езжай и промывай где хочешь!И вообще косяков за ними полно могу любому при встречи пояснить!Кто не верит могу показать заказ наряды сколько раз я заезжал туда с одними и теми же жалобами было так что я за неделю 3 раза заезжал с одной и тойже проблемой!
Цитата:
Сообщение от Roman_28_89
косяков за ними полно могу любому при встречи пояснить!Кто не верит могу показать заказ наряды сколько раз я заезжал туда с одними и теми же жалобами было так что я за неделю 3 раза заезжал с одной и тойже проблемой!
Подтверждаю!!!! По кузовщине вроде норм. в прошлом году было. В этом - посмотрим.... Про зону ремонта и ТО.... П...ц! Полный!!! Поэтому я второе ТО делал уже сам.